Сабж. Я думаю, что Гугл скоро и Рамблер приберет к рукам. И тогда Рамблер может начать давать трафик. :)
— А какие варианты партнерств рассматриваете? Пытаетесь опять договориться с Google или «Яндексом», Microsoft?
— Мы встречаемся с разными поисковиками, но рассказывать о каких-то договоренностях пока рано. Если мы пойдем на партнерство, то это должен быть качественный продукт, который сразу даст большой рывок для нашей аудитории. Я не исключаю, что Rambler, как и Mail.ru, будет сотрудничать с другим производителем поиска и параллельно развивать свой собственный. Если дойдет до конкретных договоренностей, выберем того, у кого условия лучше.
Гугл действительно становиться мировой поисковой системой, одно удивление смотреть, как они захватывают самую массовую китайскую аудиторию. Сейчас и до матушки России добрались.
Гугл - это сила, Яша - это сила на некоторое время и скоро Яша загнется и с ней никто работать не будет, как с Рамблером. Ну а Рама, в свою очередь, будет набирать обороты и наверняка запихнет Яшу за пояс.
Услуги рерайтинга и копирайтинга по доступным ценам. Опыт работы более 9 лет
Я где-то читал, что маил официально заявил, то что не будет использовать технологии гугла, причины не помню. А вот если будет сотрудничать Рамблер я буду только рад:), т.к. под гугл проще всего продвигать ресурсы).