гугл и яша не будут сотрудничать - это два канкурента в России, задача гугла обойти яндекс и захватить российский рынок, чем сейчас гугл и занимаетс, мне кажется рамблер всё таки отдасться гуглу за большие деньги.
Последний раз редактировалось Ovsyannikoff; 03.01.2010 в 20:43.
karbid ничего конкретного все же в интервью сказано не было, мы сейчас воздух получается обсуждаем :)
Не сказал бы, что воздух. Если переговоры ведутся, то тенденция очевидна. Просто так о подобных вещах не говорят заинтересованные люди, так как это явный ущерб для собственного бренда.
Вообщем лучше чтоб вообще был один поисковик, оптимизировать было бы намного проще. :)
Не соглашусь с Вами, т.к при наличии нескольких поисковиков, у Вас появляется возможность выбора с кем работать, не получается с Яндексом - работайте с Гуглом, и наоборот.
Лично я за слияние Рамблера с Гуглом, если апдейт поисковой выдачи у Рамы станет таким же частым как и у Гугла, это не может не радовать
Многоальтернативность вообще рулит, в том числе и в поиске. Когда есть из чего выбирать, это гуд. Пример - нигма, которая пользуется выдачей многих поисковиков, а потом ее обрабатывает под себя.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Единственный минус есть. Если так все будут переходить на гугл будет большая жопа, если они вдруг выдумают что нить губительное для вебмастеров, или просто неудобное. Маловероятно, но всё таки... Сколько тогда ломанут к яше)
Единственный минус есть. Если так все будут переходить на гугл будет большая жопа, если они вдруг выдумают что нить губительное для вебмастеров, или просто неудобное. Маловероятно, но всё таки... Сколько тогда ломанут к яше)
И Яша, и Гугл сейчас вполне нормально ранжируют СДЛ. Чего не скажешь о Раме. Какой ПС бы не отдали они поиск, в любом случае будет лучше.