я бы не хотел, чтобы Рамблер исчез :) там дорвеи, генерированные red button могут жить и приносить стабильно трафик. ФАС, думаю, если будут сделки - отменит их.
Отлично, скорее всего рамблер уйдёт под гугл. Мэйл уже отказался от яндекса, т.к. тот требует ставить свой логотип на все пс которые используют его поиск. А т.к. рамблер это бренд, то и размещать чужие лого он не будет.
Отлично, скорее всего рамблер уйдёт под гугл. Мэйл уже отказался от яндекса, т.к. тот требует ставить свой логотип на все пс которые используют его поиск. А т.к. рамблер это бренд, то и размещать чужие лого он не будет.
Буду только рад этому, выдача в гугле более адекватна, и нет проблем, которые есть в Яндексе.
Да с чего вы взяли, что Гугл подомнет? Может Яндекс, или вообще ни с кем не договорятся... К тому же поисковая аудитория Рамблера не очень велика.
Я думаю, если бы Гугл захотел, то сделал бы это:) Хотя врятли ФАС допустит такое. Вроде максимальная доля занимаемая на рынке 35%. С другой стороны, непонятно, как ФАС может отнесетись к такому непонятному для них рынку.