Слышал много раз, что разместив кнопку на ПОСЕЩАЕМЫЙ сайт, который сможет войти в топ 50 в своей теме, мы получаем ссылку в одном клике от главной рамблера (учитывает ли яндекс её?) и увеличиваем ежедневную аудиторию на ~20%
Есть опыт в этом деле?
Единственный мой сайт который может войти в топ 5 должен поднять посещалку ещё на ~2к в день. Можно ли использовать САР?
CAP думаю можно использовать, Рамблер ведь не проверяет вручную все сайты, да и CAP это ведь не доры, там все, или множество пользователей с уникальными IP.
с топ 100 рамблера у меня в день по 3-5 инвалидов переходит в среднем. беспонтовая тема, как и сам рамблер в принципе).
Ну а Ваш сайт на каком месте в рейтинге-то? С топа вполне можно собирать.
Но лучше всего - получать траф с рубрики "сайты дня". Хренпопадешь, но если попадешь - держи сайт. Рамблер-эффект, который у меня был мощнее хабра-эффекта. :)
еси SE трафик получить не удается, то можно и поизвращатся на накрутке посещений и вывести сайт в топ каталога :) только думаю долго там он не задержится, если модеры увидять накрутку
Интересно сколько именно уников с топа переходит. А так купить дешевый трафик и накрутить можно. Рассчитать сколько затрат на трафик и сколько прибыли с тех, кто пришел с топа. Если в плюсе. то можно работать :)