у меня порой с рамблера посещалка больше чем с гугля
я думаю что все-таки это о чем-то, но говорит
с топа рамблера или с серча рамблера? это может говорить только о том что либо в роботсе стоит disallow на google либо гугу твой сайт по каким-то причинам не нравиться. у гугла раз в 1000000 наверное больше аудитории чем у рамблера, так что довольно странно что рама может приносить больше трафика
Рамблер хорош для интернет-магазинов. Исторически сложилось, что более взрослая аудитория (а значит платежеспособная) привычки менять не любит и по старой памяти использует рамблер для поиска. Не раз слышал и замечал, что с рамблера траф на ешопах конвертится лучше чем какой-либо более другой.
Вы мне лучше объясните, почему у меня практически ни на одном из сайтов/блогов нет трафика с серча рамблера? Вообще на некоторых сайтах нулевые показатели. С гугла все нормально, с яндекса еще больше, а с рамблера по нулям, ничего не понимаю.
А страницы то все проиндексированы? У Рамблера наоборот практически нет никаких фильтров на внешнее ссылочное, ну и стоит обращать внимание, что ссылки лучше ставить с тех сайтов, которые в Раме есть :)
А страницы то все проиндексированы? У Рамблера наоборот практически нет никаких фильтров на внешнее ссылочное, ну и стоит обращать внимание, что ссылки лучше ставить с тех сайтов, которые в Раме есть
Так в том то и дело, что индексируется все нормально, но трафика никакого нет. С чем это может быть свзяано?
Если это новые проекты, то возможно недостаточно траста. По своим ключам нужно конкурентов в рамблере посмотреть. Беки, плотность. Очень положительно рамблер относится к установке его кнопочки "топ 100".