Вы мне лучше объясните, почему у меня практически ни на одном из сайтов/блогов нет трафика с серча рамблера? Вообще на некоторых сайтах нулевые показатели. С гугла все нормально, с яндекса еще больше, а с рамблера по нулям, ничего не понимаю.
странно, у меня при естественных ссылках на двух проектах трафика с рамблера также, как и с яндекса, по всем нужным кеям в топ3. в подкасте seonet.by могилевский говорил, что нужно околоанкорный текст ставить для рамблера.
У меня как то в один ап вылезли почти все станицы по которым раскручивался в топ-1 рамблера. Траф попёр ещё больше чем с яндекса, отношение просмотры/визиты увеличилось в 10ть раз. Жаль в следующий ап уже ушёл с первых мест. Подозреваю он считает клики и учитывает это сильнее. Поэтому не забываем про тег descriptions и делаем продающие описания)
в подкасте seonet.by могилевский говорил, что нужно околоанкорный текст ставить для рамблера.
Ну это не только для рамблера. И ставлю я текст, проекты белые, все нормально индексируется другими поисковиками, а рамблер ни в какую не дает посетителей, вообще круглый 0. Вообще не понимаю в чем дело, ведь рамблером сайты проиндексированы основательно.
Ну если сайт не жалко, то трафика туда полить, и он поднимится в ТОПЕ Главное - не переборщить...
все равно если вашего сайта небыло в топе и тут он выскочил на первое место, то модеры полюбому зайдут на такой сайт и если им покажится что вы накручиваете посещаловку или ваш не подходит по тематике в которой вы вышли в топ рамы то это бан. это изначально рискованное дело, нужно сначала подготовить сайт чтобы он хоть был похожим на СДЛ с нормальным контентом.
Ну это не только для рамблера. И ставлю я текст, проекты белые, все нормально индексируется другими поисковиками, а рамблер ни в какую не дает посетителей, вообще круглый 0. Вообще не понимаю в чем дело, ведь рамблером сайты проиндексированы основательно.
ну это обычно чтобы не поклеилось ничего ставят околоанкорный текст я же обычно по разным анкорам страницы продвигаю, по нч в основном
Ну если сайт не жалко, то трафика туда полить, и он поднимится в ТОПЕ
В любом рейтинге запрещена накрутка трафа. Ваш сайт легко выкинут из рейтинга, т.к. модеры обратят внимание. И даже несли вам повезет и модеры не заметят, то я думаю, кто-то да настучит.
Сообщение от auyuxax
По дорам могу сказать, что они вылазили очень долго...
Могу скзаать что долго вылазят не только доры, а вообще любые сайты, т.к. как известно рамблер очень тормознутый.
В любом рейтинге запрещена накрутка трафа. Ваш сайт легко выкинут из рейтинга, т.к. модеры обратят внимание. И даже несли вам повезет и модеры не заметят, то я думаю, кто-то да настучит.
Могу скзаать что долго вылазят не только доры, а вообще любые сайты, т.к. как известно рамблер очень тормознутый.
во-первых Вы процитироваи чужой пост, но почему-то в строке "Сообщение от" стоит мой ник :)уберите плз, это не я писал.
А то что модеры обратят на новый сайт внимание написано в моем посте #24.