Купил домен на котором долгое время был сайт с сгенерированным текстом, у сайта было 0 страниц в Яше. Сделал нормальный сайт, 140-150 станиц уникального, качественного текста с картинками купил на него пару жирных ссылок, прогнал через твит, подождал две недели - глухо, ни одной страницы не схавал. Написал платонам - ответили через день:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске, и свяжемся с Вами.
Что это значит? Они мне там СЕО-аудит собрались делать сайту или с ним такая большая жо*а что он там один не разберется и будет других Платонов звать на помощь? Кому то такое писали?
Значит пока ждите, а не будет изменений, то пишите ещё и укажите, что купили домен и разместили свой сайт. Только распишите более-менее подробно. А то что толку от письма Платонам виды:"Сайт не индексируется, контент уникальный, ссылок нету." Все так пишут, поэтому и результаты не ахти.
Ага, у меня с двумя сайтами такое было. Потом написали, что проблем нет, и скоро сайт начнет индексироваться (2 недели). Через месяц без изменений, пишу, в ответ "сайт типа не соответствует, мы решили его ограничить". Я забил на них