Если яндекс определил, что ваш сайт не несет ничего полезного, что в поиске есть куча такой же информации и вы не сможете создать конкуренцию, то ваш сайт скорее всего не будет проиндексирован. Платон скажет "Развивайте сайт, наполняйте уник контентом и т.д.". Во-вторых сайт может не входить в индекс в течении 1-2 месяцев по различным причинам, смена тематики, контента - является наверняка одной из главных причин. Поэтому можете забыть про сайт на месяц другой.
P.S. А теперь обязательным требованием при создании сайта является его индексация яндексом?
Alt_SM, а Вы бы заказали сайт, которого даже по яндексу не найти.
Для чего еще тогда создавать? Чтоб привлекать клиентуру.
blazhnov, никаких действий не принималось, просто сделан сайт и добавлен в вебмастер яши.
Рецепты ведь давно известны! - можеть хоть кто-то намекнет что и какие это рецепты?!
Zzorge, Ваше сообщение не имеет смысла. Если я с кем-то закусился это не относится к други членам форума. И этот сайт не на продажу а заказан клиентом.
lorlus, вам что объяснить-то? Как проверять контент на уникальность перед размещением на сайте? Вот вы на своём сайте пишете: "Cделать сайт - необходимы знания: программиста, дизайнера, вебмастера." А у вас знания вебмастера в лучшем случае на зачаточном уровне. Не верите? Давайте в оффтопе голосовалку устроим относительно того, можно ли вас называть вебмастером или нет. Почитал другие ваши сообщение - почти везде все виноваты кроме вас. А то, что здесь ответили только я (нуб по вашей оценке) да Kopylov по началу, так это говорит о том, что гуру форума поставили вам диагноз сразу и не хотят тратить на вас своё время, которое и у гуру и у вас стоит денег. Тут таким хитрому как вы вряд ли кто будет помогать бесплатно. Ну если только кто из новичков ради того, чтобы набить постов.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Вы никак в толк не возьмёте, нет тут проверки на уникальность - просто добавляются модели кондиционеров, какая тут уникальность может быть. К тому же за неё не доплачивают.
Можете проводить где угодно свои голосования, ко мне это не относится и ставьте какие угодно диагнозы. Мне так же без разницы, кем Вы меня назовёте или не назовёте. Я просто делаю то, что делаю.
И не люблю таких понтовщиков, псевдо профессионалов как Вы. Поэтому Вы всю правду получили в лицо о себе. Вебмастер, невебмастер, мне без разницы, я хотя бы делаю сайты, а Вы не знаю что делаете. И делаете ли вообще.. К тому же если Вы такой грамотный то хоть чтобы предложили, но кроме недалёкой орфографии ничего мы не увидели. Помошь платно? Ищите дураков. Можно подумать Вы кому-то платили сами. У Вас как всегда только одни "бла, бла, бла..." Что понтуетесь - не понятно...
Это мой последний пост в этой теме в виду неадекватности ТС. Опять же в виду этого не буду подробно расписывать на чём основано это мнение и так из двух страниц этого топика всё понятно. И напоследок: мальчик... перед тобой понтоваться, что ли? Кто давно в теме - знает, что я делаю, но уж не гавно в красивой обёртке с втюхиванием заказчику за бабло. Так что жди, пока кто-ндь авторитетный постарается донести до твоего мозга, что он не может воспринять.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й, ну вот как я говорил - пустые понты и всё. Мы все мальчики и незнайки, а ты отец молодец, всех победил. Все втюхивают говно, один ты профессионал. Самоутвердился? Теперь отвали уже. Другим это не нужно...
lorlus,вам уже дали несколько советов : 1.Напишите платонам НЕШАБЛОННО (как то так "Здравствуйте,наша фирма приобрела домен для рекламы своей продукции..........,раньше на этом домене был ГС..........,и т.д.и т.п)-ваш ответ "ЕРУНДА". 2.Добавьте несколько уникальных статей по тематике сайта-ваш ответ-
Сообщение от lorlus
Вы никак в толк не возьмёте, нет тут проверки на уникальность - просто добавляются модели кондиционеров, какая тут уникальность может быть. К тому же за неё не доплачивают.
. 3.Небольшой прогон для бэков. 4.Можно поиграться с дизайном.
Каких вы ещё советов ждёте?Вы хоть один из этих пунктов делали? P.S. По вашему общению складывается впечатление,что собрались на форуме люди которые сами ничего не умеют,помогать не хотят,делать им нечего,и они только и ждут новичка,чтобы об..рать его. P.P.S. На этом форуме полно тем про индексацию,агс,фильтры,есл� � вы никого не хотите слушать,то хотя бы воспользуйтесь поиском.[COLOR="Silver"]
Здравствуйте, хочу попросить совета у специалистов. Сайт regulplus.ru, который мной был поставлен пару месяцев назад до сих пор не попал в индекс Яндекса. Не могу найти причину. CMS: WP На сайт был залит демо контент, который шел с шаблоном. Это облегчает настройку, сразу видно весь дизайн, остаётся лишь меня готовые блоки на свои и т.д. Потом сразу появилось пара десятков страниц по тематике сайта. Больше сайт не трогали. С сайта только одна исходящая ссылка. Google.com индексирует нормально. Я вижу только одну причину, этот домен когда был занят и попал к Яше в немилость.
Здравствуйте Lorlus,
Я смотрю и так понимаю, что у вас сайт новый. И вы наверное недавно сделали то, что нужно было для того, чтоб Яндекс ваш сайт индексировал. Но в этом надо терпеть. Вы говорите, что ваш сайт нормально индексируете в Google, да, для Google - индекс не займет время, но поисковая система Яндекс не такой. Кстати у вас на файле robots.txt не правильно указана карта сайты.
Kopylov, прогон и писанина к Платонам, уникальные статьи, и все мероприятия по выводу из бана займут много времени...
вся загвоздка в том, что сайт не мой, мне заплатили за создание, а не продвижение и т.д.
но по воле несчастного случая он попал в немилость...
так-то сайты с новыми доменами отлично попадают в индекс и держатся там и никакой оптимизации не требуется...
Спасибо Энес
Kopylov, небольшой прогон для беков, поиграться с дизайном, писат статьи? Это не входит в стоимость сайта, если бы каждый клинт этого требовал, это было бы смерти подобно.
Zzorge можешь отправлять куда хочешь, некоторых своих клиентов я сам убить готов. За затягивание времени, мозгокрутство и попрошайничество.
Последний раз редактировалось lorlus; 11.06.2012 в 17:59.