Чтобы проверить на АГС нужно добавить страницу сайта в аддурилку, я.вебмастер, если страница свободно добавляется, то всё нормально. Если пишет: «Указанный URL запрещен к индексации», значит АГС.
я где то читал, то ли кто то сказал что данный метод уже не работает при определении под АГС сайт или нет... Сам не проверял. Ну точнее проверял, но потом Платону писал и сказали что это ошибки яндекса и все вернется. Хотя сайт уже как пару месяцев с индексом 5 страниц... Ну в общем ситуация такого же рода...
Сообщение от klimweb
Etxt Антиплагиат.
а поделитесь опытом, как там можно сканить весь сайт? просто с данной прогой работаю давно, но сканю только по тексту за раз. Так же как и в адвего.
Во вложенном файле инструкция по выводу сайта из под АГС, метода не моя нарыл в инете, сам пока не пользовался, но автор обещает что она на 100% рабочая. http://www.multiupload.com/OVL1VG4ZUS
Sipth, вкладка Операции: 1. выбираем проверка сайта... выскакивает окошко 2. в левом нижнем углу окна в строку "укажите адрес" вводим адрес сайта 3. чуть ниже устанавливаем максимальное количество страниц 4. нажимаем на кнопку "закачать" ждем, пока все страницы сайта загрузятся 5. нажимаем проверить уникальность (можно и глубокая проверка и экспресс проверка) и ждем...... в принципе все, там потом сканится каждая страница и пишется уникальность ее. Также приводятся урлы сайтов, где найдены совпадения. Надеюсь, объяснил доступно)
---------- Сообщение добавлено 11:22 ---------- Предыдущее 11:21 ----------
Сообщение от nemetc
но автор обещает что она на 100% рабочая
и уже были выведены сайты из-под АГС?
---------- Сообщение добавлено 11:26 ---------- Предыдущее 11:22 ----------
а так вроде инструкция толковая, лишь бы работала...
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
В заказе на вывод из под АГС было 5 сайтов (4 по знакомству + 1 лично мой сателлит). Три из них сейчас успешно вышли из под АГС. Двумя последними стал заниматься за полторы-три недели до АПа, скорей всего, именно поэтому они не успели обновиться и аккуратно выйти из под фильтра. Примерное время выхождения из АГСа: 30-51 день.
Я попадал под АГС только через продажные ссылки, потому и писать в Яндекс нет смысла. А очистить сайт от ссылок невозможно, ибо там ссылки оплаченные ПР.САПЕ. Из моего опыта 4 сайта с АГС, ни один не вышел оттуда.