А как вы определили что сайт находится под АГС? Сайт выпал из индекса или упали позиции или что-то еще?
Чтобы проверить на АГС нужно добавить страницу сайта в аддурилку, я.вебмастер, если страница свободно добавляется, то всё нормально. Если пишет: «Указанный URL запрещен к индексации», значит АГС.
Урлы добавляются, но что толку? В индексе пару страниц, и их количество не увеличивается. Это явный признак АГС, насколько я знаю. Позиции, естественно, тоже упали из-за резкого сокращения кол-ва страниц
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
На данный момент ничего с этим поделать нельзя.... На яндекс с его определением первоисточника надеяться тоже сильно не следует... На СК 2011 в Казани представителем Яндекса было сказано, что они могут отключить этот сервис, и я не удивлюсь, если они это сделают
SibAgent, как ни странно, ответили полушаблонным письмом на бирже ссылки не закупались продвижение только ньюсленд (+ то, что с него тягали и ставили ссылку), пару трастовых
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
может пригодиться в будущем. я ускоряю индексацию так: добавляю rss в фидбернер в несколько аккаунтов. в настройках ставлю галучку на ping и подключаю твиттер аккаунты для автопостинга. то есть и ссылки получаю и пинг и быструю индексацию. твиттер аккаунты можно раскрутить и тогда с них и траф будет и пр появится.