Все, что читабельно и адекватно, имеет право на жизнь. Всякие авторерайтеры и синонимайзеры - в печь
да почему в печь то, если отладить схему сайты на синонимайзе можно клепать просто огромными партиями. Тут главное правильно все организовать, начиная с движка\хаков\плагинов, заканчивая правильным синонимайзингом и массовым парсингом контента для этого.
Благодаря последним фильтрам гугла у меня окончательно выпали все ГС на плагиате и синонимайзе, HenzO, поделитесь отладкой:). Сейчас использую только уник, скан, рерайт.
Благодаря последним фильтрам гугла у меня окончательно выпали все ГС на плагиате и синонимайзе, HenzO, поделитесь отладкой:). Сейчас использую только уник, скан, рерайт.
о_0 да ладно)? У меня все что на синонимайзе было с АПом ПРа принесло всем блогам 1-2 ПР) Я то тоже сам рерайт саттей обычно заказываю, но иногда хочется в 2 клика спарсить что нибудь и сделать сайт) я хз отладки то никакой и нет, я автоматом парсю все, база у меня от синонимайзера Magic Writer. также я перемешиваю абзацы местами и синонимизирую на 80-90%. Новые блоги у меня отстаиваются пару дней с 2 рандомными уникальными статьями, которые я обычно или сам пишу или из пачки статей заказанных беру. Также очень важно раскидывать качественно все записи по датам, чтоб сначала яндекс увидел блог с 3-10 записями, а после чего уже можно его наполнять. Вот и все в принципе) По крайней мере с гуглом точно пробелм нету, все очень круто индексируется. С яшей похуже - есть парочка претендентов вылетевших и у негкоторых с последними АПами вылетело нормально так страниц. Но опять таки тут грешу также на сапоссылки ибо их нехило было на каждом из ГСов.
Рано или поздно сайт все равно попадет под фильтр, если будет использоваться контент всяких автосинонимайзеров и т.д. Поисковое ядро Гугла и Яндекса постоянно совершенствует и ужесточается отбор к сайтам, так что если сейчас еще не так быстро попадают сайт с таким контентом под фильтр, то в будущем такие сайты будут фильтроваться массово.
Довольно хорошо держится в индексе один сайт. Контент беру с украинского новостного портала и пропускаю через синонимайзер. яша с радостью съедает (:
если есть познания украинского языка, то можно переводить украинские тексты на русский и будет уникальный контент. Помню так я курсовик писал года 4 назад
либо использовать другие понятные родственные языки
если есть познания украинского языка, то можно переводить украинские тексты на русский и будет уникальный контент. Помню так я курсовик писал года 4 назад
либо использовать другие понятные родственные языки
ога только к сожалению больше половины всех украинских статей были когда-то переведены с русского))