Сателлит. Какой контент вы используете?

(Ответов: 62, Просмотров: 6066)

Результаты опроса: Сателлит. Какой контент вы используете?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уник

4 66.67%
  • Неуник

1 16.67%
  • Копипаст + синонимайзинг

1 16.67%
  • Копипаст + перемешивание обзацев + синонимайзинг

0 0%
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    • Webmoney BL: ?
    Все, что читабельно и адекватно, имеет право на жизнь.
    Всякие авторерайтеры и синонимайзеры - в печь
    АнтиSEO рулит
    • 0
  2. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от phoeeenix Посмотреть сообщение
    Все, что читабельно и адекватно, имеет право на жизнь.
    Всякие авторерайтеры и синонимайзеры - в печь
    да почему в печь то, если отладить схему сайты на синонимайзе можно клепать просто огромными партиями. Тут главное правильно все организовать, начиная с движка\хаков\плагинов, заканчивая правильным синонимайзингом и массовым парсингом контента для этого.
    • 0
  3. Сеошник Аватар для Dogger
    Благодаря последним фильтрам гугла у меня окончательно выпали все ГС на плагиате и синонимайзе, HenzO, поделитесь отладкой:). Сейчас использую только уник, скан, рерайт.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от Dogger Посмотреть сообщение
    Благодаря последним фильтрам гугла у меня окончательно выпали все ГС на плагиате и синонимайзе, HenzO, поделитесь отладкой:). Сейчас использую только уник, скан, рерайт.
    о_0 да ладно)? У меня все что на синонимайзе было с АПом ПРа принесло всем блогам 1-2 ПР) Я то тоже сам рерайт саттей обычно заказываю, но иногда хочется в 2 клика спарсить что нибудь и сделать сайт) я хз отладки то никакой и нет, я автоматом парсю все, база у меня от синонимайзера Magic Writer. также я перемешиваю абзацы местами и синонимизирую на 80-90%. Новые блоги у меня отстаиваются пару дней с 2 рандомными уникальными статьями, которые я обычно или сам пишу или из пачки статей заказанных беру. Также очень важно раскидывать качественно все записи по датам, чтоб сначала яндекс увидел блог с 3-10 записями, а после чего уже можно его наполнять. Вот и все в принципе) По крайней мере с гуглом точно пробелм нету, все очень круто индексируется. С яшей похуже - есть парочка претендентов вылетевших и у негкоторых с последними АПами вылетело нормально так страниц. Но опять таки тут грешу также на сапоссылки ибо их нехило было на каждом из ГСов.
    • 0

Спасибо сказали:

Dogger(07.12.2009),
  5. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от Dogger Посмотреть сообщение
    Рано или поздно сайт все равно попадет под фильтр, если будет использоваться контент всяких автосинонимайзеров и т.д. Поисковое ядро Гугла и Яндекса постоянно совершенствует и ужесточается отбор к сайтам, так что если сейчас еще не так быстро попадают сайт с таким контентом под фильтр, то в будущем такие сайты будут фильтроваться массово.
    • 0
  6. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    Если под гугл - возможно, годится любая дрянь.
    Под яндекс лучше делать читабельно, чтобы от платонов отбрехаться, если чего.
    АнтиSEO рулит
    • 0
  7. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    Довольно хорошо держится в индексе один сайт. Контент беру с украинского новостного портала и пропускаю через синонимайзер. яша с радостью съедает (:
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    Довольно хорошо держится в индексе один сайт. Контент беру с украинского новостного портала и пропускаю через синонимайзер. яша с радостью съедает (:
    если есть познания украинского языка, то можно переводить украинские тексты на русский и будет уникальный контент. Помню так я курсовик писал года 4 назад

либо использовать другие понятные родственные языки
    • 0
  9. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    если есть познания украинского языка, то можно переводить украинские тексты на русский и будет уникальный контент. Помню так я курсовик писал года 4 назад

либо использовать другие понятные родственные языки
    ога только к сожалению больше половины всех украинских статей были когда-то переведены с русского))
    • 0
  10. Member
    Для людей только ручной(сочинение/изложение/перевод). Для машин только машинный (генерация/синонимазинг/двойной перевод)
    • 0
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя