если есть познания украинского языка, то можно переводить украинские тексты на русский и будет уникальный контент. Помню так я курсовик писал года 4 назад
либо использовать другие понятные родственные языки
гуглопереводчик переводит с украинского на русский практически идеально, не нужно тратить свое драгоценное время на перевод
гуглопереводчик переводит с украинского на русский практически идеально, не нужно тратить свое драгоценное время на перевод
Да, только как его автоматически переводить? Хочу для сплогов это делать, читал про Yahoo pipes, так по-моему называется, как-то через него делают, но сейчас в гугл транслейт поменялся, совсем по другому выводит текст, теперь даже вручную копировать невозможно. Можно ли как-то автоматически через него переводить и публиковать на сплогах?
Я на сайте использую, в основном, копирайт. Рерайт иногда и только у проверенных авторов. Один доллар за 1000 знаков рерайта? Че-то дороговато. Я на Адвего за такую цену копирайт покупаю - 100% уникальность.
Один доллар за 1000 знаков рерайта? Че-то дороговато.
1$ за килознак это нормальная цена, просто на адвего сидят школьники для которых это своеобразное "развлекалово", и поэтому пишут за копейки. Качественный рерайт у хороших копирайтеров стоит больше 1$ за 1000 символов, но для сателлита качественный не нужен, поэтому можно покупать у "школьников".
Качественный рерайт у хороших копирайтеров стоит больше 1$ за 1000 символов, но для сателлита качественный не нужен, поэтому можно покупать у "школьников".
За пиздатый рерайт берут от 3 баксов... Для сателлитов рерайт сейчас не актуален, хотя многие делают, но на "школьном" рерайте у вас не хрена не получится...
использую в основном рерайт, уник редко очень и все нормально. Сайты в индексе, все нужные страницы тоже. По многим НЧ даже в топ вылез, хотя не планировал =)))))