Сколько нужно ссылок для тиц 10?

(Ответов: 47, Просмотров: 5937)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для En@n
    Закупите не менее 30 ссылок (не тематических), и есть вероятность 90% что получите десятку.
    • -1
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от En@n Посмотреть сообщение
    Закупите не менее 30 ссылок (не тематических), и есть вероятность 90% что получите десятку.
    У меня есть 6 сайтов, на которые я закупаю ссылки. Все сайты белые - живые, обновляемые несколько раз в день новостные порталы и сайты реальных фирм. Некоторые приняли в ДМОЗ. Все ссылки, что я покупаю, я просматриваю вручную - ГС не пройдут! Итого - для тИЦ 10 нужно МИНИМУМ 100 тематических ссылок с сайтов с тИЦ 10-50. Бывает и такое, что и 200 ссылок не дают 10 тИЦ. Хотя ссылки все ТЕМАТИЧЕСКИЕ - на авто сайты покупаю с рубрики авто, на строительство - со строительных сайтов, на литературу - с литературных.
    Я рад за коллег, у которых 10 сайтов дают 10 тИЦ. Я пробовал купить несколько десятков тематических ссылок с сайтов с высоким (от 1000) тИЦем, но заветную десятку я так и не получил. Может вы имеет ввиду ситуацию, когда сайт в ЯК и на него покупают 10 ссылок из той же рубрики ЯК?
    • 1

Спасибо сказали:

asmakovec2(28.03.2012),
  3. Новичок Аватар для Archey
    • Webmoney BL: ?
    10 ссылок хватит. Главное правильных ссылок. Не важно тематические или нет и неважно какие показатели у сайта. Может быть влияет возраст вашего сайта.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    У меня есть 6 сайтов, на которые я закупаю ссылки. Все сайты белые - живые, обновляемые несколько раз в день новостные порталы и сайты реальных фирм. Некоторые приняли в ДМОЗ. Все ссылки, что я покупаю, я просматриваю вручную - ГС не пройдут! Итого - для тИЦ 10 нужно МИНИМУМ 100 тематических ссылок с сайтов с тИЦ 10-50. Бывает и такое, что и 200 ссылок не дают 10 тИЦ. Хотя ссылки все ТЕМАТИЧЕСКИЕ - на авто сайты покупаю с рубрики авто, на строительство - со строительных сайтов, на литературу - с литературных.
    Я рад за коллег, у которых 10 сайтов дают 10 тИЦ. Я пробовал купить несколько десятков тематических ссылок с сайтов с высоким (от 1000) тИЦем, но заветную десятку я так и не получил. Может вы имеет ввиду ситуацию, когда сайт в ЯК и на него покупают 10 ссылок из той же рубрики ЯК?
    Это как же вы проверяете что такое кол-во ссылок необходимо вам? причем если вы говорите что они тематические?
    100 с небольшим ссылок с профилей и около сотни с линктолинк + гетгоодлинкс и того тиц 20 без строгого отбора
    • 0
  5. Гуру Аватар для En@n
    Из личного опыта
    Есть сайт женской тематики, ссылки в основном из мирка, бэков по ЯВ было не более 120 и тиц поднимался до 40, но на сл. ап чуток бэков отвалилось и тиц упал до 30.

Когда только начали продвигать сайт, тиц10 дали за 20 тематических бэков.
    • 0
  6. Дипломник
    Цитата Сообщение от k0missar Посмотреть сообщение
    Это как же вы проверяете что такое кол-во ссылок необходимо вам? причем если вы говорите что они тематические?
    Например, если я закупаю ссылки на сапе на автосайт. Включаю полуавтоматический режим, выставляю фильтр тематики "авто". Заказываю закупать в день раза в 3 больше, чем мне нужно. Далее мне каждый день приходят заявки. Я отказываю сразу непроиндексированным, страницам поиска, с тэгов и т.п (позже мне могут прийти заявки с других страниц этих сайтов). Потом открываю каждую ссылку и смотрю что за сайт, как оформлен, что на странице, сколько текста, какой текст, не генеренный ли сайт и т.п. И далее или покупаю ссылку и ли отправляю в ГБЛ.
    Естественно, что критериев отбора ссылок на практике значительно больше, чем я описал, но суть, я думаю, понятна.
    Я не покупаю ссылки с форумов, псевдомагазинов, псевдосоциальных сетей т.п. Я не говорю, что такие ссылки бесполезны, но я считаю, что они не стоят того, что за них хотят из владельцы (чаще всего за ссылку с такого сайта с тИЦ 10 хотят около 4,5 рублей в месяц - даже с нормальных сайтов я могу купить ссылки дешевле).
    • 0
  7. Дипломник Аватар для rek01
    Archey, а какие это правельные ссылки? На счет возраста сайта пациента, это прямая наводка?
    • 0
  8. Banned
    тыкать в алгоритм яндекса тоже самое что тыкать пальцем в небо

понять какие именно доноры и для какого сайта учитываются сложно, возможно 10 ссылок дадут тиц 10 для одного сайта, но для другого они ничего не дадут
    • 0
  9. Новичок Аватар для Archey
    rek01,все гениальное просто. Главное заключается в определении тИЦ - (индекс цитируемости). Дальше палить тему не буду :). Насчет возраста сайта пациента вот вот проверю. Никак апа тица нету
    • 0
  10. Дипломник Аватар для asmakovec2
    Цитата Сообщение от En@n Посмотреть сообщение
    и вероятность что сайт получит тиц 10 равна 1 к 100, а то и меньше.

Полностью согласен с ordozz. Нужно как минимум 100 ссылок, и то не факт что будет тиц.
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя