Закупите не менее 30 ссылок (не тематических), и есть вероятность 90% что получите десятку.
У меня есть 6 сайтов, на которые я закупаю ссылки. Все сайты белые - живые, обновляемые несколько раз в день новостные порталы и сайты реальных фирм. Некоторые приняли в ДМОЗ. Все ссылки, что я покупаю, я просматриваю вручную - ГС не пройдут! Итого - для тИЦ 10 нужно МИНИМУМ 100 тематических ссылок с сайтов с тИЦ 10-50. Бывает и такое, что и 200 ссылок не дают 10 тИЦ. Хотя ссылки все ТЕМАТИЧЕСКИЕ - на авто сайты покупаю с рубрики авто, на строительство - со строительных сайтов, на литературу - с литературных. Я рад за коллег, у которых 10 сайтов дают 10 тИЦ. Я пробовал купить несколько десятков тематических ссылок с сайтов с высоким (от 1000) тИЦем, но заветную десятку я так и не получил. Может вы имеет ввиду ситуацию, когда сайт в ЯК и на него покупают 10 ссылок из той же рубрики ЯК?
У меня есть 6 сайтов, на которые я закупаю ссылки. Все сайты белые - живые, обновляемые несколько раз в день новостные порталы и сайты реальных фирм. Некоторые приняли в ДМОЗ. Все ссылки, что я покупаю, я просматриваю вручную - ГС не пройдут! Итого - для тИЦ 10 нужно МИНИМУМ 100 тематических ссылок с сайтов с тИЦ 10-50. Бывает и такое, что и 200 ссылок не дают 10 тИЦ. Хотя ссылки все ТЕМАТИЧЕСКИЕ - на авто сайты покупаю с рубрики авто, на строительство - со строительных сайтов, на литературу - с литературных. Я рад за коллег, у которых 10 сайтов дают 10 тИЦ. Я пробовал купить несколько десятков тематических ссылок с сайтов с высоким (от 1000) тИЦем, но заветную десятку я так и не получил. Может вы имеет ввиду ситуацию, когда сайт в ЯК и на него покупают 10 ссылок из той же рубрики ЯК?
Это как же вы проверяете что такое кол-во ссылок необходимо вам? причем если вы говорите что они тематические? 100 с небольшим ссылок с профилей и около сотни с линктолинк + гетгоодлинкс и того тиц 20 без строгого отбора
Из личного опыта Есть сайт женской тематики, ссылки в основном из мирка, бэков по ЯВ было не более 120 и тиц поднимался до 40, но на сл. ап чуток бэков отвалилось и тиц упал до 30.
Когда только начали продвигать сайт, тиц10 дали за 20 тематических бэков.
Это как же вы проверяете что такое кол-во ссылок необходимо вам? причем если вы говорите что они тематические?
Например, если я закупаю ссылки на сапе на автосайт. Включаю полуавтоматический режим, выставляю фильтр тематики "авто". Заказываю закупать в день раза в 3 больше, чем мне нужно. Далее мне каждый день приходят заявки. Я отказываю сразу непроиндексированным, страницам поиска, с тэгов и т.п (позже мне могут прийти заявки с других страниц этих сайтов). Потом открываю каждую ссылку и смотрю что за сайт, как оформлен, что на странице, сколько текста, какой текст, не генеренный ли сайт и т.п. И далее или покупаю ссылку и ли отправляю в ГБЛ. Естественно, что критериев отбора ссылок на практике значительно больше, чем я описал, но суть, я думаю, понятна. Я не покупаю ссылки с форумов, псевдомагазинов, псевдосоциальных сетей т.п. Я не говорю, что такие ссылки бесполезны, но я считаю, что они не стоят того, что за них хотят из владельцы (чаще всего за ссылку с такого сайта с тИЦ 10 хотят около 4,5 рублей в месяц - даже с нормальных сайтов я могу купить ссылки дешевле).
rek01,все гениальное просто. Главное заключается в определении тИЦ - (индекс цитируемости). Дальше палить тему не буду :). Насчет возраста сайта пациента вот вот проверю. Никак апа тица нету