Немного запоздал с отзывом, но так и быть нужно закрыть пробел. ТС прогнал довольно быстро мне 2 сайта, что даже слегка повлияло на трафик одного из сайтов. Правда прогоны не дают уже того эффекта, который был от них 5 лет назад, но за такую цену грех жаловаться.))) Рекомендую сего товарища!
обратился к ТС за прогоном, и крайне доволен. Все сделано быстро и качественно. Сам отчет в html виде, логины пароли сайты указаны, всё как надо. При заказе требовались только ссылки с анкорами, но при размещении был приятно удивлен увидев внятный и читаемый околоссылочный тематический текст, причем различных на разных сайтах.
В общем всем доволен, рекомендую ТС как качественного и ответственного исполнителя.
Отправил ТСу сайтец на прогон, очень порадовала вежливость, оперативность, качество выполнения (качество площадок, околоссылочный текст, отчёт). Рекомендую
Для прогона от Вас нужно до 10 ссылок в HTML коде. Почта для отчета! Я сделаю для каждой ссылки: Текст <a href="УРЛ">ЗАПРОС</a> текст. Обычное предложение со смыслом!
Оплата: если есть Перс. Аттестат – возможна оплата по факту! Если формальный и ниже – предоплата! Принимаю Webmoney, но можно и QIWI + 4%. Скидки: От 3-х сайтов – 10% От 5-ти сайтов – 20% От 10 сайтов – 30% *Скидка накопительная!!!(БОНУС постоянным клиентам)
Сроки: 1-3 дня, зависит от загруженности! Связь: ЛС, icq: 7778001, e-mail: sape.ankor@gmail.com
Сделан прогон со скидкой за отзыв. Претензий предъявить не к чему - сделано все быстро, отчет оформлен удобно, профиля заполнены хорошо, а качество доноров вполне устраивает. Не знаю, что еще можно добавить в качестве отзыва к профильному прогону. От меня вердикт - рекомендую, будем ждать индексации.
vefaro, Прошел месяц после прогона. Результат есть? Отпишись, плиз. Моему сайту всего 1,5 года стоит ли брать прогон? По linkpad всего 7 ссылок могут забанить за резкий наплыв массы?
funman, ссылки лезут потихоньку, результат впринципе еще рано говорить. все апдейты - в принципе не полноценны(ориентируюсь на яндекс). прогон стоит взять - не помешает. резкого наплыва массы не будет - все пойдет постепенно, так как ссылки не в один день в индекс влезут.
заказал прогон. Сделан быстро. Профили заполнены, ресурсы нормально. 500 рублей норм цена для такого добра. Тиц мне не нужен поэтому побоку) А даст ли рост позиций, скопом с другими ссылками думаю будет на отлично, так как в моей тематике такое не проканает)