Новичок | Здравствуйте! Появился новый клиент, которому надо создать кампанию в adwords по услугам ведьм и колдунов (я не шучу на полном серьезе). У клиента есть штат ведьм, есть очень качественные посадочные страницы, список услуг с прайс листом, обратный звонок на сайте. Все серьезно. Кампанию в яндексе я сделал спокойно, она прошла модерацию - все отлично (более 900 ключевиков по всем темам получилось). Но adwords меня обломал. Он выслал мне письмо о том, что цитирую: "В ходе проверки мы обнаружили, что Ваш (или другой связанный с ним) аккаунт не соответствует правилам AdWords. Как следствие, мы были вынуждены заблокировать его, поэтому Ваши объявления больше не показываются в рекламной сети Google." В принципе, можно смириться и просто вернуть деньги клиенту. Но в adwords КУЧА объявлений такой тематики (ключевые слова: порча, сглаз, приворожить и т.д.). Заранее говорю - это шутка и не троллинг. Все абсолютно серьезно. Это бизнес и есть люди, которые реально готовы платить по 3000 - 5000 - 10 000 (я не шучу) за приворот от алкоголизма и наркомании; вернуть мужа в семью и все такое. Подскажите что можно сделать. Как вычислить и понять каким образом эти ведьмы и колдуны нашли свой мостик к adwords. Спасибо пожалуйста. |