Это ж сколько нужно потратить денег на этот способ чтобы поднять хороший тиц.
Если нормально подойти к вопросу то будет дешевле чем ссылками закупаться к примеру.
Мой рекорд 1500р в год. (Сетка) Через пару апов стало тиц +40 Прошло два года, на сайте рецепиенте продаются ссылки с сапы и трастлинка. Тиц сейчас 20. В принципе можно сократить издержки. Но опыта все же не так много с сетками.
skryptman, точное число не скажу. Около 20 в том числе и фришные Каждый сайт 3-10 страниц. Каждый сайт под запрос, либо два сайта под один запрос, в некоторых сайтах два запроса.
Ну эт было один раз и давно... больше конечно таких результатов у меня небыло.... Но в принципе возможно всё. Вот ещё один пример: года три назад я играл в одну игру, и занимался созданием сайтов. Потом придумал идею создать счетчик который буду делать на все сайты созданные мной в рамках той игры. В итоге набралось около 30 сайтов. (на сегодняшний день их 42) Все сайты нулевые без показателей. Представляют из себя страничку клан сайта с составом, уставом и прочей лабудой. Тиц 30 при этом сайт участвует в нескольких ссылочных автобиржах Это несколько меньше, но всё же результат тоже некий прослеживаеться.
я не знаю кому нужна такая тема но думаю что здравый разум поднимает тИЦ больше чем 20 сайтов с тИЦ0
быть может страшные женщины как Катя Пушкарёва лучше влияют на женихов-миллионеров но почему-то после этого сериала никто не бросился искривлять себе зубы и делать себя страшной
то же самое и с тИЦ0 - да да всё это правильно - дают тИЦ и 100 и 1000 но я ими не пользуюсь - предпочитаю совать линки в сайты с ЖЫЫЫЫЫРНЫМ тИЦем а если там много чужих линков то я сую туда ЕЩЁ БОЛЬШЕ пока не засквозит сквознячком :-)