К вам переходит проект от другого оптимизатора. Все ссылки были им сняты. Есть вариант получить по шапке за мигание ссылок (или проблема преувеличена?)
Аккаунта в бирже, чтобы восстановить проект - у вас нет, но зато есть: 1. Есть список бэков по Яззлу на определенную дату в прошлом 2. Выгрузка из Яндекса на сегодняшний день
Стоит ли стараться выкупать ссылки на этих же доменах/страницах/с такими же анкорами?
Вся ситуация усугубляется тем, что на мой скромный взгляд бэки там были не очень качественные и после внутренней реоптимизации и закупки новых ссылок позиции пошли вверх.
Возникает вполне логичный вопрос, а о каком количестве ссылок идет речь? В любых случаях продвижения нужно создавать спец акк, для возможности передать при сдаче дел. Я так понимаю речь идет о временных ссылках, при согласии предыдущего продвиженца можете попробовать связаться с саппортом, для переноса кампании в ваш аккаунт. Если речь идет о числе ссылок выше 1000, то простановка там же и того же имеет смысл. Пусть лучше мигнет какая-то часть нежели пропадет вообще!
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Попробовать связаться можно, но не думаю, что предыдущие оптимизаторы на это пойдут (боязнь спалить фильтры, например). Да, ссылки временные, это примерно 400-700 ссылок, что составляет ~50% всей ссылочной массы. Главный вопрос в том, что стоит восстанавливать все ссылки (т.е. в теории еще большее "мигание") или только те, которые остались в Яндексе?