Seoumnik, кто то мне говорил что рерайт страшнее копипаста D а вообще у меня вашего сайта 10 страниц в яшке вижу что вы пытались кое как отрерайтить и заголовки статей, но поробуйте сдлеать их настолько уникальными на сколько это возможно, например :
В ДТП на трассе в Хакасии погибла девушка - напишите просто В хакасийской аварии погибла девушка но скорее всего вы переборщили с бэками относительно возраста вашего домена,у вас их под тысячу сейчас , и бэки эти не очень хорошие и на сколько я понимаю с сапы,так что урежьте ссылочное раза в два ,уникализируйте лучше заголовки и прикрутите facicon к сайту а то в выдаче он труднозаметен ,я бы на него не зашел разве что если заголовок будет достойный, а вообще я начинающий лишь и это мое мнение на основе того что в моей голове)удачи.
но скорее всего вы переборщили с бэками относительно возраста вашего домена,у вас их под тысячу сейчас
миф это или не миф... но любой конкурент тогда мог бы ложить сайты таким образом... скорее всего некачественный контент повлиял больше. И если сайт молодой, то есть вероятность, что это глюк и все вернется. Встречал такое не раз.
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.