Страницы сайта вылетели из индекса. Помогите разобраться что не так?

(Ответов: 24, Просмотров: 3236)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Послушайте, а не скопипастили ли Ваш контент с сайта?
    А то кто-нить скоммуниздил, проиндексировал себе потихоньку, а ваш сайт под АГС попал.
    • 0
  2. Гуру Аватар для skryptman
    koysara Думаю врятли из-за этого под агс, ведь первоисточник все же оригинальный блог будет.
    • 0
  3. Студент Аватар для Kovaleff
    штук 10 ссылок купил в сапе уже после того как вылетел, до вылета, не продвигал и не продавал, единственные ссылки были с клиентских сайтов (сквозняки). Контент уник, был и есть, проверял выборочно. Так что остается лишь по окончанию конкурса грохнуть статью (совпадение это или нет, но сайт вылетел как раз в период размещения этой статьи), добавить чуток контента и написать еще раз платонам.
    • 0
  4. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Kovaleff, не волнуйтесь Вы так из-за этой статьи. Пару топиков назад я дал ссылку, где видно, что сайты, ругающиеся на Яндекс, спокойно живут в выдаче уже долгое время.

Ещё раз Вам советую вспомнить всё, что было сделано на блоге за последнее время и проанализировать.

Цитата Сообщение от Kovaleff Посмотреть сообщение
    (совпадение это или нет, но сайт вылетел как раз в период размещения этой статьи)
    Под фильтр сайт попадает во время апдейта выдачи. Так что видно, что Ваш сайт попал совсем недавно как раз во время очередного апа
    • 0
  5. Опытный Аватар для bleik
    Kovaleff, ну а зачем Вы сапой то продвигаетесь, тем более тогда, когда сайт, предположительно, под фильтрами? Здесь нужно покупать вечные ссылки с трастовых сайтов и лучше безанкорных - 1-2 таких ссылок дадут больший эффект, чем 10 саповских. Меняйте подход к наращиванию ссылочного.

Есть предположение, что возможно, Яндекс карает ваш сайт из-за, якобы, накрутки поведенческих факторов. Что скажете?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для stef33
    Цитата Сообщение от Павел Joofaq Посмотреть сообщение
    Это не просто выглядит, это и есть "Смешно".) Я видел сотни блогов, авторы которых ненавидят наши уважаемые поисковики и во многих статьях их успешно унижают. При этом все спокойно сидят в индексе.

Думаю, что Вам стоит поискать другую проблему на сайте. Вы сапу ставили на этот сайт?
    Полностью согласен, я с подобными статьями в ЯК добавлялся и то прокатило
    • 0
  7. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Цитата Сообщение от stef33 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, я с подобными статьями в ЯК добавлялся и то прокатило
    Вот ещё один пример, что это не причина бана. Вы только представьте себе, что бы было, если бы сотрудники Яндекса самолично проверяли каждый сайт на наличие таких статей))) Забанили бы половину сайтов в России точно.
    • 0
  8. Студент Аватар для Kovaleff
    bleik, ну насчет трастовых тематических и вечных ссылок то да, я куплю, но вот интересно что вы имеете ввиду под накруткой поведенческих факторов? То что я свои статьи добавляю в твиттер и google plus?
    • 0
  9. Опытный Аватар для bleik
    Kovaleff, не-не-не, то, что в твиттер добавляете и в гугл+ это наоборот очень даже хорошо для индексации статей. Я имею в виду, пользовались ли Вы, каким-нибудь сервисом для накрутки поведенческих, типа "Юзератора", либо еще что-то?
    • 0
  10. Студент Аватар для Kovaleff
    bleik, дело в том что до самого вылета кроме добавления контента совсем ничего не делалось.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя