Страницы сайта вылетели из индекса. Помогите разобраться что не так?
(Ответов: 24, Просмотров: 3259)
- 28.11.2011 14:44
- 28.11.2011 17:57
Павел Joofaq, Возможно и не приходит сам по себе. Блог был на вордпресе, возможно дублей было много (хотя все закрывал от индекса), может небольшие проблемы с хостингом, хотя другие сайты на акаунте в порядке. Прошлое домена исключаю, так как он был нулевой, свежезареганый. Были бы проблемы с контентом, смена структуры сайта и обновление его исправило бы эту ошибку. А так я уже и не знаю что еще может быть.
- 28.11.2011 18:02
То есть, если я всё правильно понял, то у Вас получилось такая история:
1. Сайт сначала был на движке WP и на него писались статьи.
2. Потом сайт проиндексировался поисковиками.
3. Вы решили перейти на Joomla и перекинули те же самые статьи на новый сайт, но уже с другими URL ссылками.
Если всё так, то вот Вам и дублирующий контент мог получится. Попробуйте написать Платону, что Вы перенесли сайт на новый движок и ссылки изменились. Может прокатит
Надеюсь, что я ничего не упустил? - 28.11.2011 19:01
Павел Joofaq, Все было не совсем так.
1. Жил был сайт на вордпресе не продвигался, добавлялись статьи, штук 5-6 в месяц. Копипаст был только на конкурсных статьях которые дублировались на сайтах организаторах.
2. Сайт вылетел из индекса.
3. Сайт перенес на джумлу, со сменой структуры. - 28.11.2011 19:24
Kovaleff, теперь понятно. Ну тогда я не смогу больше помочь, так как для поиска ошибок нужно было анализировать только тот сайт, который был во время попадания под АГС. Так что Вам остается только писать Платону и удалить дубликаты статей.
« Ап? Или просто баг? | АГС »