пробовал, дизайн просто шикарный. не знаю почему, но слез с него. Li как-то привычнее :) но как только она выйдет официально в финальной версии, то наверное поставлю себе и начну более глубоко в ней копаться
Помимо Директа, переходы из других систем контекстной рекламы нормально считает?
Честно говоря - на задавался таким вопросом. Для этого мне LI хватает.
Для директа нужен, чтобы оценивать качество покпаемого трафа, настраивая цели и анализируя стоимость их достижения. Ну и прекращать рекламу автоматически, если сайт не работает.
Пользовался, удобно для сайтов которые не хотят загаживать(если у кого-то так получается) дизайн счётчиками, метрика его не просит :) Всё красиво, быстро, с графиками, удобно. Но я слез, оставил "ли", для наглядности.
Пользовался, удобно для сайтов которые не хотят загаживать(если у кого-то так получается) дизайн счётчиками, метрика его не просит :) Всё красиво, быстро, с графиками, удобно. Но я слез, оставил "ли", для наглядности.
Но все-таки, на мой взгляд, GA пока еще долго никому переплюнуть не удастся.
Я поставил метрику только на свой сайт с инфопродуктом, так как лью из директа. Все остальное либо вообще без статистики (саты, СДЛ, доры) либо с лиру(пачки доров и белые). А на буржуйский проекты вообще не ставлю.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.