а что-бы отбить эту самую привычку у пользователей юзать ли ру у яндекса есть 2 выход:
1. стать ли.ру 2. везде рекламить свой сервис и давать халявный тиЦ за использование статы
шутка конечно, но имхо, переход если и будет происходить то очень медленно и вяло.
Не знаю, я пока ставлю и то, и другое по двум причинам: 1. Чтобы сравнить результаты. 2. Если вдруг из-за использования Метрики начнет снижаться трафик с Яндекса (а об этом слышно сплошь и рядом), я её уберу.
[QUOTE=karbid;85124]2. Если вдруг из-за использования Метрики начнет снижаться трафик с Яндекса (а об этом слышно сплошь и рядом), я её уберу./QUOTE] Я вот не знаю с чем связано, но через месяц после установки метрики траф с Яндекса обогнал траф с гугла и продолжает расти :)
Чем больше ты пользуешься услугами Яндекса, тем больше он начинает уважать тебя и положительнее относится к сайту: метрика или Яндекс каталог или еще что-то...
А вообще я за GA, мне он всегда нравился и нравится - там система отчетов гораздо больше развинута и удобнее...