Достаточно качественная статистика у яндекс метрики. На нескольких проектах стоит и все нормально, только не совсем привычно, конечно. Особенно удобно то, что не нужно захламлять сайт счетчиками.
- 01.12.2009 17:46
- 01.12.2009 18:19В принципе так же как и ну аналитексе.Особенно удобно то, что не нужно захламлять сайт счетчиками.
И на майкаунтер (1 бакс в месяц невидимый)
Или на ли.РУ.
так что это к уникальным плюсам отнести очень тяжело. - 01.12.2009 19:42дело не в том, сколько стоит скрыть счетчик. Бесплатно есть бесплатно. :)так что это к уникальным плюсам отнести очень тяжело.
А вообще, лучше подождать полной версии метрики и тогда уже делать какие-то выгоды. Сейчас статистика еще немного сыровата, но уже, в прицнипе, на уровне. - 01.12.2009 20:25
смысл вообще таких статистик? посмотреть что с москвы или нью йорка юзера идет больше?
на топ она не влияет, на выхлоп с партнерок тоже, на индексацию подавно
если только рекламодателю показывать что вот смотрите какой у меня сайт замечательно-посещаемый, но для этого за глаза хватит лиру
PS: навяжет вот так яндекс свою стату, а потом начнет сайты косит где юзеры не задерживаются считая их бессмысленными говносайтами, сколько контекстных сайтов поляжет даже трудно в таком случае представить - 01.12.2009 20:51
Для анализа трафика, от которого зависит и конверт, и выхлоп. Платежеспособность трафика, например, значительно отличается в зависимости от региона.
Когда у вебмастера есть все необходимые данные, он может что-то подправить, скорректировать, поменять стратегию раскрутки.
Хорошая статистика очень важна - имхо. - 02.12.2009 00:09ну не все работают тока с черным сео.смысл вообще таких статистик? посмотреть что с москвы или нью йорка юзера идет больше?
У меня много белых проектов, и статистика мне очень важна. На своих проектах я забочусь о своих пользователях. - 02.12.2009 00:57во-первых, я очень сомневаюсь, что до такого дойдет. Во-второых, на хорошем контекстном сайте юзеры в любом случае будут задерживаться, иначе какой он тогда хороший?PS: навяжет вот так яндекс свою стату, а потом начнет сайты косит где юзеры не задерживаются считая их бессмысленными говносайтами, сколько контекстных сайтов поляжет даже трудно в таком случае представить
- 02.12.2009 01:40
- 02.12.2009 03:14Гуру

интересно у метрики есть показатель bounce rate и влияет ли он на выдачу Яндекса как у гугл например
- 02.12.2009 11:52
Тэги топика:
- -яндекс,
- analytics,
- google,
- liveinternet,
- metrica,
- metrika,
- pr-cy,
- terehoff,
- yandex,
- аналитикс,