Подскажите программу бесплатный !рабочий парсер яндекс вордстата с функцией каптчи, пользовался словоёбом, но его поддержка приостановлена и он не работает! В интернете искал, так и не смог найти! Приложения яндекс ворд ассистант и прочие не советовать, нужна закавыченная частотность также!
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
Насколько я понимаю эти механизмы работы ПС, Яндекс каким-то образом анализирует поведение только тех посетителей на сайте, которые пришли на него именно с Яндекса. И Метрика для этого не нужна.
Чтобы контролировать поведение на сайте, нужно иметь техническую реализацию. Например: -Яндекс.Метрика -Яндекс.Бар -Яндекс.Директ (под вопросом).
Если я попал на сайт из яндекса, но у меня нет Бара, а на сайте нет скриптов яндекса, мои перемещения отследтиь нереально.
Google Analytics -244 (посещения) Google – 148 Yandex -86
LiveInternet -195 (переходы) Google – 116 Yandex -59 Mail.ru -4
Топ 10 ключевых фраз
Metrica Yandex (количество переходов) блог – 5 терехов – 5 terehoff – 4 работа в google – 3 google работа - 3 красивые картинки – 2 финстрип – 2 фотографии праздников – 2 ранжирование – 2 камера для скайпа 2
Google Analytics (количество посещений) терехов -10 terehoff -9 как включить русский язык в platinum seo plugin – 9 блог – 7 блог терехова – 6 рейтинг блогов – 6 фотографии праздников 4 google работа - 3 дублированный контекст в вордпресс – 3 купить контент блог – 3
LiveInternet (количество переходов) блог -7 рейтинг блогов -6 terehoff -6 терехов – 4 фотографии праздников- 3 работа в google -2 красивые картинки – 2 интересно почитать – 2 сладкий сеопультенок – 2 работа в гугле – 2
То, что в LI статистика несколько занижена - это факт.
либо у гугла с метрикой завышена. Но учитывая то, что аналитиксом пользуется больше народа во всем мире, то и доверия к нему как то больше. Кстати, пользовался еще и woopra.com счетчиком, данные очень близки с гугл аналитиксом
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог