Почему так мало трафа начал довать яндекс. Сравнить еще пол года назад, намного больше было? Месяца 3 назад с 1к страниц можно было с яши 600-800 уников ловить, а теперь еле 100 набегает. В чем дело, кто что об этом думает?
Сори за небольшой оффтоп: Вот и в se.ru начинает превращаться. Типичные для тамошних обитателей слова типа "яша", блин, ужасает Может, на этом форуме будем общаться по западному траффику? Он тут ближе. Или не?
Сори за небольшой оффтоп: Вот и в se.ru начинает превращаться. Типичные для тамошних обитателей слова типа "яша", блин, ужасает Может, на этом форуме будем общаться по западному траффику? Он тут ближе. Или не?
Да это с серча народ идет... xttp://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=393454 Что будет завтра, боюсь представить.
Да притом? Что здесь не только бурж перетирают, что за придирки, реально просто тупой флуд начинается, всем просто хоть что то написать....писали бы по делу
2 uglik, у тебя были продажы на фарме с я ндекса? или 1500 баксов лучше чем в школу ходить?
С фармой я только начинаю работать. До этого делал доры РУ. Вот по этому и поднял этот вопрос, ибо меня уже то что дает яндекс не радует....ухожу в это направления, пробую читаю