Да это с серча народ идет... xttp://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=393454 Что будет завтра, боюсь представить.
Мда.. Там целых 2 топика запостили...
Сообщение от uglik
Да притом? Что здесь не только бурж перетирают, что за придирки, реально просто тупой флуд начинается, всем просто хоть что то написать....писали бы по делу
Хм. Не только бурж? Все же, наверное, ДР форум - это место для обсуждения как минимум добычи релэйтед трафа (уж хотя бы по языку и территориальному источнику трафа), т.к. если финансовый траф в ен гугле обсудить как добыть - примерно теми же мтетодами можно и фарму. Но никак не яндекс, рамблер и прочее, это вполне можно обсудить на вашем родном se. Если я не прав - поправьте меня, просто не вижу смысла в том, чтобы потом все говорили "уберите ру из ленты/форума" и т.д. Это напрягает..
С фармой я только начинаю работать. До этого делал доры РУ. Вот по этому и поднял этот вопрос, ибо меня уже то что дает яндекс не радует....ухожу в это направления, пробую читаю
Так сначала читай тогда, потом спрашивай, что непонятно - по мере желания/возможности тебе будут отвечать А проблемы с яндексом обсуди в специфичном для этого месте :)