Дело заключается в том, что довольно посещаемый блог попал под АГС. (мне так кажется). Страницы добавляются в аддурилку прекрасно, но вот в индексе всего 15 страниц. Сейчас занялся вопросом, как выбраться из под АГС. Начал переписывать тексты на блоге, хорошо, что их всего 65 штук. Но столкнулся с такой проблемой - т.к. блог посещаем, то его тексты цитируют и (НОВЫЙ!) уникальный контент попадает на страницу к другому блогеру и этот текст появляется у него первым в индексе, потому что мой не индексируется. Собственно в чем вопрос - будет ли робот Яндекса считать его(того, кто процитировал меня) контент уникальным, а мой плагиатом? Естественно цитата идет на мой блог с обратной ссылкой.[COLOR="Silver"]
Забыл, блог стоит на Li.ru, со своим доменом.
Последний раз редактировалось Siferot; 16.03.2011 в 10:57.
кстати я тоже задавался тамим вопросом, т.е. когда твои статьи кто-то копирует, со ссылкой на тебя, и он выше в топе - чего мне тогда будет. и такой впрос - это все роботы делают, или перед наказанием админы или ктото всетаки заходят на сайт, например посмотреть -- может это реальный сайт, не сателит... может там есть админ и люди)
кстати я тоже задавался тамим вопросом, т.е. когда твои статьи кто-то копирует, со ссылкой на тебя, и он выше в топе - чего мне тогда будет. и такой впрос - это все роботы делают, или перед наказанием админы или ктото всетаки заходят на сайт, например посмотреть -- может это реальный сайт, не сателит... может там есть админ и люди)
Людей думаю там нет. Все делают недоделанные роботы, которые банят все и вся.
думаю нужно просто подумать как сделать так чтобы ваш контент быстрее влетал в индекс. Нужен всего лишь ЖЖ постарше и всё. ну это ИМХО
Какой ЖЖ постарше? Мы говорим по фильтр АГС. То есть, сайт ограничен в индексе. Разрешиться, когда робот увидит уник на сайте. Посещает он его чуть ли не каждый день.
Какой ЖЖ постарше? Мы говорим по фильтр АГС. То есть, сайт ограничен в индексе. Разрешиться, когда робот увидит уник на сайте. Посещает он его чуть ли не каждый день.
В любом случае нужно же что-то делать: делайте тексты у себя уникальными. У тех, кто берет ваши тексты стоит ссылка, значит со временем поискоивики разберутся, кто первоисточник. Прикупите немного ссылок с блогов на отредактированные вами статьи.
В любом случае те, кто копируют статьи, вывешивают их позже, чем они появляются у Вас на сайте. Как вариант, можно при публикации статьи, ставить более раннюю дату, чтобы она появлялась гденить в середине блога + проставлять ссылки с соц закладок, чтобы быстрее проиндексировалось, а после индексации уже изменять дату и выводить статью на первую полосу (ИМХО).