Слышали, но ничего примечательного в ней нет и ничего из нее не будет. Да и выжать тоже практически нечего, так что можно его и не рассматривать и не обсуждать.
Слышали, но ничего примечательного в ней нет и ничего из нее не будет. Да и выжать тоже практически нечего, так что можно его и не рассматривать и не обсуждать.
Гого, на мой взгляд, лучше ищет видео. Если надо найти видюшки пользуюсь этим поисковиком, также есть интересная функция - возможность поиска по "вопросы и ответы". Но ему явно не выбиться в лидеры.
Не возможен. По крайне мере как гугл точно. Гугл это мега поисковик на всех языках, а яндексом пользуется почти вся неподкованная часть русскоговорящего населения. Им больше ничего и не надо.
PS Переманить поситетелей к себе можно только если сказать про него, человеку, который не знает что-такое поисковик, т.е. он будет пользоваться вашим, т.к. не знает что есть яндекс, и не знает различий PPS Короче, не воможно PPPS я за гугл
PS Переманить поситетелей к себе можно только если сказать про него, человеку, который не знает что-такое поисковик, т.е. он будет пользоваться вашим, т.к. не знает что есть яндекс, и не знает различий
Переманить посетителя можно лучшим качеством поиска, а не сарафанным радио. Тем более для поисковиков. Это ж не какой-нибудь сайтик на пару сотен страниц.
Сообщение от Rigor
PPS Короче, не воможно
Возможно все. (с) Яндекс
Посмотрим что с бингом будет, вот тогда и поговорим, возможно или нет. :)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от phoeeenix
Я недавно видел на серче смешного чувака, который утверждал, что придумал новый поисковик, который круче всех.
Ага, и еще сказал, что демка его поисковика не хуже гугла. :)
Сказал тот, кто сам почти все ворует и подсматривает у других, и не придумал почти ничего сам. И больше сил и ресурсов отдает на борьбу с сеошниками, а не на улучшения поиска. Возможно это и взаимосязано, но приоритеты нужно расставить наоборот, т.к. они слишком увлеклись
Сказал тот, кто сам почти все ворует и подсматривает у других, и не придумал почти ничего сам. И больше сил и ресурсов отдает на борьбу с сеошниками, а не на улучшения поиска. Возможно это и взаимосязано, но приоритеты нужно расставить наоборот, т.к. они слишком увлеклись
Вы хотите сказать что если вы загадили выдачу сателлитами, сплогами, дорами etc то вы сеошник? PS признавайтесь кто юзает msn ? :)