Привыкнут и к новому, допустим если будет много новых гаджетов в bing'e да и дизайн отличный придумают то лидерство может вполне перехватить у того же гугла.
Уступать будет, хотябы тем что к яндексу уже народ привык...мне лично вломы открывать бинг и искать через него даже если мои сайты у него в топе. Просто уже привычка и стереотип играют свою роль.
если в новых версиях IE будет встроенный дефолтный поиск от бинга, то какая-то часть народа полюбому будет им пользоваться.
Хотя нужно заметить что часто качество поиска бинга довольно на высоком уровне.
Сам пользуюсь и гуглом, и яндексом, и яху. Просто под разные цели Насчет поиска тут все зависит от пиара. А уж гугл пропиарил хром очень хорошо, что многие даже с фикса и осла перешли. Касательно самой ПС, тот тут скорее всего все зависит от представления информации при выдачах. Те оформление идет стандартно у всех) Также ,наверно, для пользователей будет более важным сам процесс общения ПС-клиент. В целом, думаю, что будущее за интеллектуальными ПС аля вольфрам или нигма. А Гугл врятли кто из топа выбьет.
Уже в 7 винде есть встоенный bing так что вскоре народ полностью перейдет на 7-ю тогда и станет очень популярным поисковиком.
доля windows 7 уже около 35%, аудитория бинг помоему не больше чем была в мсн. хотя трафика бинг дает больше чем давал мсн, все же юзеры интернет експлорера знают о существовании гугла :)
у bing есть все шансы, причем эти шансы реализутся в бурж.нете быстрее, чем в ру.нете) у остальных шансов нет и не будет... хотя если будет куча бабок, то будут и шансы, а на одних идеях, даже если они революционные всё ровно не выйдешь.
Думаю тут всё зависит от количества вложенных средств. Вот взять к примеру этот форум, уже существует несколько (2-3) очень популярных форумов для оптимизаторской братии, но как я вижу, имея деньги, администрация этого форума может составить им конкуренцию и уже есть успехи.
С поисковиками также - у кого есть деньги, тот и рулит :)