Парни, Яндекс - региональный поисковик. Байду (китайский) переплёвывает Яшку по количеству посетителей вразы По Сабжу - Бинг через пару лет может сравнятся с гуглом, если предложит новые алгоритмы поиска.
практически - даже на горизонте конкурентов не видно
бинг есть. вот только он, конечно, новая реинкарнация мсн. но тем не менее. сейчас бинг будет в выдаче яхи - уже вмест с самим бингом приличный кусок рынке. и думаю, что будет прогрессировать.
опять же есть варианты, что хорошую долю откушают твитер, фейсбук со своим собственным поиском.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Ну если у кого то найдутся пару миллиардов лишних баксов, по можно и конкуренцию составить:)
Золотые слова :) Но врядли кто-то захочет вот так вот просто взять и выкунуть пару милиардиков долларов на столь рискованный проэкт. Но если кто выкинет то есть вероятность конкуренции с гугл например.
Мое мнение что поисковик ,,круче,, гугла когда-нибудь появится , но точно еще не скоро...
Business ... it`s in Africa also business:cool::cool::cool:
вот Bing реально может потеснить (и уже делает это) главные поисковики
Не сможет однозначно. Уже давно есть поисковики которые удивляют своими возможностями. Был же поисковик ты пишешь дату он тебе говорит сколько часов ты прожил и т. д.
Даже если щас сделают бинг таким что он в миг будет находить нужную информацию это всё равно ничего не даст. Гугл настолько давно занимается своим навязыванием, что о нём уже знают даже маленькие дети. Кстати это действительно интересно ведь как бы майкрософт это лидер по ос для компа, но всё равно проигрывают гуглу. Это и есть правильный пиар. Не думаю что пока бинг будет себя просовывать в яху, гугл будут тупо смотреть, что то будет с их стороны.