Возможен ли еще один поисковик такого уровня как гугл или яндекс?

(Ответов: 127, Просмотров: 9654)

Результаты опроса: Какой поисковик предпочитаете вы?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Google

71 76.34%
  • Yandex

20 21.51%
  • Yahoo

0 0%
  • Msn search

2 2.15%
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя
  1. Junior Member
    Нигма вот например еще один русский поисковик, но результаты берет еще и с гугла и яндекса, такой вот хитрый. Может когда нибудь он и продвинется выше, но нынешних монстров он вряд ли обгонит.
    • 0

Спасибо сказали:

Ingvarr(30.09.2009),
  2. Junior Member
    яху норм
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    Нигма вот например еще один русский поисковик, но результаты берет еще и с гугла и яндекса, такой вот хитрый. Может когда нибудь он и продвинется выше, но нынешних монстров он вряд ли обгонит.
    да полно таких поисковиков которые берут результаты из других поисковых систем.
    aol.com берёт из гугла
    так если подумать то хоть каждый день можно делать свой собственый новый поисковик. Например брать выдачу гугла :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Гугл в фильмах, гугл в наших телефонах. гугл - наш браузер (я про хром, кстати, очень нравиться), гугл в нашей речи - погугли, вместо эрудированный теперь говорят нагугленный.
    Этот поисковик настолько въелся, что его ниче уже не подвинет. ИМХО
    • 0
  5. Junior Member
    Думаю что нет. Всё равно будут говорить что гугл лучший
    • 0
  6. Junior Member
    Встречный вопрос:" А зачем создавать что-то еще такое же? Может надо что-то совсем другое?"
    Другие принципы поиска, например, но для этого и Инет в своей структуре должен в корне поменяться.
    • 0
  7. Banned
    Google не россияне создавали! Может только люди из Компании Google в Росии, когда но раскрутился, еще в ХХ ст. :) А насчет Яхи - я почти не юзаю.
    Так же говорили про Bing, он становится более популярным. Кстати про Bing: когда по новостям сказали о создании новой ПС, я хотел зарегать домен bing.com.ua ,что бы продать. Но подумал что они зарегают bing.ua , и не стал регистрировать. А сейчас на домене Bing.com.ua сидит их ПС. Во блин я тупонул. Так бы можно только представить скок бы мне Microsoft за этот домен заплатили бы :)
    • 0
  8. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от VLADON Посмотреть сообщение
    Google не россияне создавали! Может только люди из Компании Google в Росии, когда но раскрутился, еще в ХХ ст. :) А насчет Яхи - я почти не юзаю.
    Так же говорили про Bing, он становится более популярным. Кстати про Bing: когда по новостям сказали о создании новой ПС, я хотел зарегать домен bing.com.ua ,что бы продать. Но подумал что они зарегают bing.ua , и не стал регистрировать. А сейчас на домене Bing.com.ua сидит их ПС. Во блин я тупонул. Так бы можно только представить скок бы мне Microsoft за этот домен заплатили бы :)
    Почти ни сколько бы не заплатил, просто отобрали бы. Сколько подобных случаев-то было. Сам юзаю гугл, и, думаю, что вполне реально сделать хороший поисковик уровня хотя бы Яндекса.
    • 0
  9. Banned
    Это лидеры.
    Прегнать нереально такие поисковики
    • 0
  10. Junior Member
    а что нигмой не кто не пользуется??нигма
    • 0
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя