Яндекс.Метрика - кто-нибудь ползуется?

(Ответов: 57, Просмотров: 7026)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    либо у гугла с метрикой завышена. Но учитывая то, что аналитиксом пользуется больше народа во всем мире, то и доверия к нему как то больше. Кстати, пользовался еще и woopra.com счетчиком, данные очень близки с гугл аналитиксом
    Проверить по количесту посетителей довольно просто - стандартный вебализер, который есть на каждом хостинге наверно, очень точно определяет это. У меня по сравнению с ним статистика LI всегда занижена процентов на 20.
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Проверить по количесту посетителей довольно просто - стандартный вебализер, который есть на каждом хостинге наверно, очень точно определяет это. У меня по сравнению с ним статистика LI всегда занижена процентов на 20.
    Оффтоп. ему тоже не всегда можно верить на стопудов. На эту тему читал статью одну, что типа пользуйтесь несколькими источниками и потом результаты усредняйте.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Оффтоп. ему тоже не всегда можно верить на стопудов. На эту тему читал статью одну, что типа пользуйтесь несколькими источниками и потом результаты усредняйте.
    Если уж на то пошло, то самыми точными по статистике считаются анализаторы логов. Но я никогда не слышал, чтоб вебализер позволял усомниться в его данных. Единственные его минус - он предоставляет данные, не достаточные для нормального анализа трафика.
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то самыми точными по статистике считаются анализаторы логов. Но я никогда не слышал, чтоб вебализер позволял усомниться в его данных. Единственные его минус - он предоставляет данные, не достаточные для нормального анализа трафика.
    Да ну? А если подумать?
    Как, по вашему, анализатор логов отличит двух пользователей друг от друга находящихся за натом? Никак. А таких корпоративных сеток с одним ип-ом и одинаковыми юзер-агентами очень много.
    А JS-счетчики ставят куки и нормально отличают.

А если по теме: ЯМ весьма неплоха. Успешно совмещаю ее с ГА. Кстати, у нее есть еще одна полезная фишка - уведомление по смс при недоступности сайта.
    • 1

Спасибо сказали:

karbid(15.12.2009),
  5. Senior Member Аватар для Тормоз
    Пользуюсь, но как-то не активно. Во-первых, не перевариваю flash, во-вторых, иррациональная привычка к li.ru.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Ingvarr
    Я поставил себе этот счетчик на один из сайтов.
    Дизайн очень даже неплохой.
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Начал юзать. Пока разнообразие отчетов радует. Планирую сайты с ЛИ на Метрику переводить. Чего все на ЛИ сидят?..
    • 0
  8. Banned
    Как ни смешно но я не вкурил как ей пользоваться и забил...возможно чуть позже начну..а пока лень)
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Как ни смешно но я не вкурил как ей пользоваться и забил...возможно чуть позже начну..а пока лень)
    Это правда смешно. Пользоваться просто - поставил код счетчика на страницы сайта, и смотришь потом статистику...
    • 0
  10. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Читал у какого то блогера обзор, собирался поставить, но в самом начале сразу передумал. Не люблю сервисы яндекса :)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя