Яндекс.Метрика - кто-нибудь ползуется?

(Ответов: 57, Просмотров: 6992)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Banned
    Пользуюсь в качестве эксперимента на одном сайте, пока ощущения не очень приятные - не точно подсчитывает. Считаю за стандарт статистику LI.
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Пользуюсь в качестве эксперимента на одном сайте, пока ощущения не очень приятные - не точно подсчитывает. Считаю за стандарт статистику LI.
    Очень интересно. По большинству других отзывов, статистика LI уступает и Метрике, и Гугл Аналитиксу. Можете сказать, насколько разнятся данные?
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Очень интересно. По большинству других отзывов, статистика LI уступает и Метрике, и Гугл Аналитиксу. Можете сказать, насколько разнятся данные?
    Сейчас сравним...

Посетители за 31 день
    LI 3,860
    GA 4 112
    Метрика 4 495

Большинство ориентируется на LI - это некий стандарт.
    И GA и Метрика показывают намного больше, чем LI. Думаю чем больше будет посещаемость, тем больше и разброс.
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от ********* Pavel Посмотреть сообщение
    Большинство ориентируется на LI - это некий стандарт.
    И GA и Метрика показывают намного больше, чем LI. Думаю чем больше будет посещаемость, тем больше и разброс.
    Так почему же Метрика неприятное впечатление оставила? У меня пока вроде приятное, только непривычное немного.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Так почему же Метрика неприятное впечатление оставила? У меня пока вроде приятное, только непривычное немного.
    Очень большая разница с LI.
    • 0
  6. Junior Member
    Лично для себя (для рунета) я оставил связку ЛИ.ру + метрика. Метрика пока просто больше для удовольствия и тестирования этой новенькой системы.

GA как то не пошло. Несмотря на то, что GA - это круто, функционально и кучеряво, почему-то, по субъективным причинам, не особо нравится мне стата от гугля.

Хотя конечно каждому, кто более-менее серьезно вовлечен в инет-биз, а особенно тем, кто хочется понтануться и повысить свою стоимость как спеца, стоит как минимум вдумчиво поковырять GA, а в идеале получить сертификат по GA. Нынче это ценится...

С другой стороны на посещаемом ресурсе у меня GA показывает стабильно на 25-30% больше трафика чем ЛИ.ру и метрика. От чего это? Пока - ХЗ. И наконец, дебильная политика гугла с их едиными публичными идентификаторами, которые позволяют палить сайты одного владельца (по pub-id Адсенса и Аналитикса) какбэ намекает нам, что GA - это уж точно решение для всех и вся...

p.s. кстати, кто еще не отметился в офиц. клубе Я.метрики, но кто пользуется этой статой, - зайдите, напишите разработчикам свое ИМХО, метрика от этого в итоге только выиграет.
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Alfi все каунтеры показывают немного разные данные. точно можно узнать только в панельке хостера (если у него есть такая фишка в арсенале).

метрика от этого в итоге только выиграет.
    а должны выиграть пользователи
    • 0
  8. Junior Member
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    Alfi все каунтеры показывают немного разные данные. точно можно узнать только в панельке хостера (если у него есть такая фишка в арсенале).
    а должны выиграть пользователи
    немного то немного, это да :), а вот 20-30% -это уже прилично. Особенно при посещялке под 15 000 уников по Лиру и метрике, а GA показывает 22 000. Откуда этот бред - неясно :)

а что до пользователей, которые выиграют - дык, чем лучше метрика, тем лучше пользователям )
    • 0
  9. Студент
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    Alfi все каунтеры показывают немного разные данные. точно можно узнать только в панельке хостера (
    С чего вы взяли что анализ логов точнее будет? Ничего подобного.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от PistoGanza Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что анализ логов точнее будет? Ничего подобного.
    Присоединяюсь, данные с сервисами статистики сильно расходятся.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя