Яндекс начал индексировать ссылки с Контакта

(Ответов: 24, Просмотров: 5081)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    На днях случилось следующее: Яндекс проиндексировал главную страничку на новом домене. Без www. А с www главная была не в индексе, хотя в роботс следующая запись:

User-agent: Yandex
    Crawl-delay: 5

Sitemap: http://www.домен.ru/sitemap.xml
    Host: www.домен.ru

Подсказали что она не верна, поштудировал литературу и получилось так:

User-agent: *
    Disallow: /cgi-bin
    Disallow: /wp-admin/
    Disallow: /wp-includes/
    Allow: /wp-content/uploads
    Disallow: /wp-content/
    Disallow: /trackback
    Disallow: /feed
    Disallow: /comments
    Disallow: /category/*/*
    Disallow: /tag
    Disallow: */trackback
    Disallow: */feed
    Disallow: */comments
    Disallow: /*?*
    Disallow: /*?
    Host: www.домен.ru
    Crawl-delay: 1
    Sitemap: http://www.домен.ru/sitemap.xml

Когда занимался роботсом - в панели вебмастера висело сообщение о том, что сайт не проиндексирован. Затем на след. день вылетела единственная проиндексированная страничка. Было это всё 27-28 июня.
    • 0
  2. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Речь идёт о teleopera.ru - сайте, созданном около полутора месяцев назад. С тех пор я лично написал несколько сотен текстов, но так и не дождавшись индексации
    Странно - я зашел на сайт и нашел там 39 статей. О каких нескольких сотен текстов идет речь?

---------- Сообщение добавлено 19:15 ---------- Предыдущее 19:09 ----------

Дочитал ветку до конца. Даже для себя взял одну новую ссылочку для анализа доменов, за что отдельное спасибо. Надеюсь что с новым доменом все будет ОК, чего и желаю.
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от Upgoing Посмотреть сообщение
    Странно - я зашел на сайт и нашел там 39 статей. О каких нескольких сотен текстов идет речь?
    39 постов на главной. Там пока только каталог сериалов. Контент, к слову, на 100% уникальный - только отсебятина. В других разделах, которые не выводятся на главную :) Кое где только ссылки выводятся. Наверное насчёт нескольких сотен я на момент написания поста погорячился, но страниц было прилично, а тексты все - исключительно уникальные.

Насчёт того, что это было, может кто-то объяснить? Я по поводу того что главная была проиндексирована, но тут же вылетела...
    • -1
  4. Дипломник
    Вот несколько примеров из моего опыта:

Сайт СДЛ, тематика обзоры фильмов, домен новый (.com). Добавлял в индекс более года назад, вошел в один ап.
    Сайт СДЛ, offline магазина, домен новый (.ru), добавлял месяцев 7 назад. Вошел за три апа.
    Сайт псевдоСДЛ, контент 100% уник, заделан под бюро переводов. Добавлял пару недель назад. Робот его посещает, но в индекс не входит даже главная. Домен с историей (.kiev.ua), что на нем было раньше не знаю, но походу бан.
    СДЛ, соц. голосования, домен новый (.in). Добавлял две недели назад, его даже робот не посещает.
    2ГС, контент 100% уник, читаемый, без ошибок. Домены с историей (.tk). У одного вошла только главная, второй вообще не индексируется. После общения с Платонами выяснилось, что фильтр. Сейчас пробую т.н. сео-рестарт.

Вывод: по моему мнению Яндекс стал хуже индексировать новые сайты, это печально.

Also в Гугле присутствуют все сайты.
    Мой тестовый сайт
    Продвигаю сайты до первых строк в выдаче.
    • 0
  5. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    Если в аддурилку не добавляется, то - АГС, а это уж точно мотивирует домен сменить. Яндекс порой ведет себя странно в отношении некоторых сайтов. У меня есть такой же, где уже в течение года, индексация не может перевалить за 10-15%, Платоны лишь "отшучиваются". Вывод всегда с яндексом такой: решать проблему самому.
    1 выход: сменить домен, самый простой
    2 выход: можно сменить CMS, вдруг поможет? Хотя я не очень в этом пункте уверен. У вас какая?
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123