Здравствуйте! Я уже как месяцев шесть не могу попасть в индекс Яндекса. В индексе только одна страница, то есть Главная. Кстати, вот блог: http://webwmz.ru/. Платон отвечает, как обычно, что нужно повнимательнее прочитать рекомендации Яндекса. Также до этого на этом домене был букс/почтовый спонсор(или как там их), Платон сказал, что с ним никак не связано то, что блог не индексируется системой. Одна страница в индексе заставляет подумать, что на сайт наложен фильтр АГС. Но, насколько я знаю, при попытке добавления любой статьи с блога, на который наложен АГС, в Аддурилку выдает подобное: "Домен запрещен к индексации". Прошу помощи, так как сам, конечно же, не знаю, новичок ещё. Если это не АГС, на что я очень надеюсь, то что это за фильтр и как с ним справиться? Благодарю за внимание!
при попытке добавления любой статьи с блога, на который наложен АГС, в Аддурилку выдает подобное: "Домен запрещен к индексации"
Не, не выдает А причина, вот <meta name="robots" content="noindex,nofollow,noodp,noydir" /> Хотя нет - это только на одной странице
Единственное что вижу криминального - злоупотребление стронгами, что тоже может быть причиной. Но если сайт изначально не индексируется - проблема все-таки в истории домена.
Последний раз редактировалось genjnat; 27.08.2012 в 22:45.
Излишняя переоптимизация + поисковый спам (излишняя перелинковка внутри текстов + избыточное использование тэгов H1). Много жирным выделяете. Не любят этого поисковики в последнее время Платон правильно Вам отвечает
Сообщение от denis35
и как с ним справиться?
Почитать внимательней рекомендации платонов по всем пунктам дословно
P.S/ да и сам шаблон кривой, правые блоки в лисе ушли в низ сайта под комментарии
---------- Сообщение добавлено 23:51 ---------- Предыдущее 23:46 ----------
Сообщение от genjnat
Но если сайт изначально не индексируется - проблема все-таки в истории домена.
Мне, кстати, так многие говорили, но Платон говорил: что не из-за этого.
1. Мне сейчас в старых статьях тоже убирать теги H1 и strong? 2. Излишняя переоптимизация - что это значит? 3. Перелинковка: почему она излишняя, вроде в статьях немного ссылок.
1. да 2 излишняя перелинковка внутри текстов + избыточное использование тэгов H1, 3. 1-2 ссылки из темы статьи на другие внутренние страницы сайта считается оптимальным
KipiaSoft, после исправления ошибок через сколько примерно результат будет?
сложно сказать, у меня 1-2 месяца, при условии что будете почаще добавлять новые материалы на сайте
Сообщение от denis35
А если 1-2 ссылки на внутренние страницы+ссылки на страницы других сайтов, то это норм?
в принципе нормально, но тут еще баланс входящих -исходящих ссылок соблюдать нужно. Если на когото ссылаетесь, старайтесь чтоб и на Вас кто то ссылался, а лучше всего чтоб на Вас раза в два больше ссылались