MetalMessiah,да какой там апокалипсис? очередное какое-то обновление, я не удивляюсь. когда PR не показывался на многих сайтах все тоже паниковали , а оказалось - гугл у себя там что-то просто поменял) так что: спите спокойно.. до 21.12.2012 [злобный смех за кадром]
ну Апокалепсис - это сильно сказано=) а вот последний ап сильно удивил - пусть и приятно, не неожиданно. Сейчас увидел, что вроде ап Тиц был - может, по этому были всякие проблемки
А я при утренней проверке проиндексированных страниц по запросу site:url обнаружил на каждом из сайтов ссылку на вебмастер :)
Яндекс.Вебмастер - сервис для владельцев сайтов Если вы владелец сайта ..., задайте свои вопросы на Я.Вебмастере. Информация об индексировании, ссылках, внешнем представлении в Яндексе. И не только. webmaster.yandex.ru
Это не апокалипсис был, так как у нас недавно прошли выборы, то многие хостеры закрывали доступы. Например наш сайт на работе был недоступен целые сутки. И есть куча других сайтов которые были недоступны, я также не мог зайти на маул и на вебмастерс около суток. Правительство объясняет это, что не было всяких прокационных сообщений. Так что готовьтесь на выбора президента будет тоже самое, тока похлеще наверно.