яшкалюб отработал норм, все снял) После НГ - конечно будем смотреть сайты в топе.. только вот будет проще сравнить различия ТОПа, нежели с 0 все анализировать.
Сомневаюсь я, что именно по топу будут различия. Это ж ВЧ ВК, скорее всего будут в самом начале введения нового алгоритма. А там выдача годами не меняется. Я бы советовал смотреть на 20-50 позиции. Хотя, если результаты будут интересные, ТС, вы уж с народом-то поделитесь :)
Гендальф Серый, поделюсь конечно. Со следующим АПом сниму позиции и посмотрю что к чему) Кстати для интереса по одному запросу снимал еще 2го января - различия есть.. м.б. совпадение м.б. и нет - с 2й страницы в топ2 вылез сайт у которого сниппет содержит ссылки на группы соц сетей.
Полная фигня. Ребят, вы меня конечно извините, но Яндекс - это убожество полнейшее. Не так давно я опубликовал один проект, который занял топ-1 место в российской выдаче Гугл. Через 3 дня этот же проект перепечатал mail.ru и как вы думаете, какое место я стал занимать в яндексе? - даже в топ 50 не оказалось моего сайта, хотя в РФ он именно по этой теме был первоисточником. За примерами ходить далеко не надо так как это не единичный случай. Пусть отменяет ссылочные факторы ранжирования и тогда его выдача вообще посыпется. Будет только говнище всякое в топы выводить.