я смотрю ты решил все закрома раздербанить. Только бы всё это в дело пошло, а не загнулось под массой левых топиков, которые прут как грибы после дождя.
я смотрю ты решил все закрома раздербанить. Только бы всё это в дело пошло, а не загнулось под массой левых топиков, которые прут как грибы после дождя.
+1 народ, призываю вас. Пишите по теме. Вы себя в зеркало видели бы. Вы человеческое лицо потеряли в погоде за фоном и маком.
кому нужно, найдут сей нужный топик и среди левых топиков)))
левые же топики вполне приличный груз для тех кто любит пощелкать лицом, не особо знающий тему наверное даже и не определит с самого начала, полезный топик или нет, а чем меньше конкуренции, тем больше в карманах шуршащих бумажек =)
чел не про тебя разговор, у тебя то пока всё в тему прёт. Я бы сказал на маленькую библиотеку хватит, я про то, что народ в погоне за призами штампует темы и опросы. Форум больше похож на ураганно засираемую гостевуху.