Как получить доход с продажи ссылок с сайтов, при этом не используя сапу (не убивать сайт сотнями дешёвых ссылок?
Недавно мне вспомнился блогун, где обитают тысячи оптимизаторов готовые покупать ссылки с блогов на всегда. последнее время блогун вводить жесткие ограничения на новые сайты, да и засунуть туда что ни будь кроме блога довольно проблематично.
Стал искать альтернативу. через некоторое время наткнулся на GoGetLinks для вебмастера почти полный аналог блогуна (ссылки навсегда). Нулевые сайты не принимают, однако есть функция обратного поиска заявок. Это значит, что можно самому предложить оптимизаторам размещаться у себя, просто отправив заявку.
Недолго думая я засунул один из своих самых белых сайтов, а именно собственный блог noxon.su который сейчас имеет pr 3 и тиц 30 в GoGetLinks. Отправил заявки во все доступные мне компании (для новичка их около 200 штук со сред. ставкой 50 рублей). Сегодня зашёл, обнаружил 20 апрувленых предложений на общую сумму около 1000 рублей. для сайта с такими показателями вполне не плохо.
В день появляеться приморно около 30ти новых кампаний, поэтому в этой системе превосходно работает схема с наёмным студентом, который будет писать тексты ссылок (тексты ссылок пишет вебмастер - аналогично как у блогуна) за 30% от стоимости.
Добавляйте свои сайты, рубите денюжку. Студентов брать на advego.ru или любом форуме посвящённому заработку на САР и иже с ними.
PS: Совсем скоро выложу скрипт для imacros для упрощения отправки заявок реклам в GoGetLinks.
PSS: Со стороны оптимизатора пользоваться не рекомендую, качество сайтов хоть и выше блогуновских говноблогов. но не намного. Цены же на GoGetLinks намного выше.
Последний раз редактировалось grazer; 15.03.2010 в 03:59.
Да, цены там намного выше, но почему-то он мне показался более удобным чем блогун, уже создал кампанию, собираю деньги :) Или же мне лучше закупится постовыми на блогуне?
Добавлено через 14 минут Измени адрес в топике, а то я провтыкал и вводил gogetlinks.ru, а перенаправляет на liex)))
Недолго думая я засунул один из своих самых белых сайтов, а именно собственный блог noxon.su который сейчас имеет pr 3 и тиц 30. Отправил заявки во все доступные мне компании (для новичка их около 200 штук со сред. ставкой 50 рублей). Сегодня зашёл, обнаружил 20 апрувленых предложений на общую сумму около 1000 рублей. для сайта с такими показателями вполне не плохо.
Это первоначальный эффект. Первый месяц идет неплохо, мне удалось за первые полтора месяца с блога ЯК, ТИЦ120 PR4 заработать 45 тыс. руб. Сейчас правда предложений новых приходит мало не более 3-5 в сутки. Поэтому надеяться что будет такая же прибыль как и в первый месяц несколько опрометчиво :)
noxon.su, зарегистрировался по рефке, сейчас посмотрю что к чему, благо не нулевые показатели на блоге личном. :)
Сообщение от MOBBI
Это первоначальный эффект. Первый месяц идет неплохо, мне удалось за первые полтора месяца с блога ЯК, ТИЦ120 PR4 заработать 45 тыс. руб. Сейчас правда предложений новых приходит мало не более 3-5 в сутки. Поэтому надеяться что будет такая же прибыль как и в первый месяц несколько опрометчиво
Ну так это всегда так. Просто сразу много компаний доступно, поэтому сразу и получается заработать больше.
Важная особенность - не забывайте сами отправлять заявки.
Это делается просто. Заходим в поиск компаний, ставим ценик средний (там есть халявщики которые хотя по 20р ссылки, их нах). Дале тыкаем галки методом "(таб пробел) 50 раз"