ePayments.com: прием ACH, Wire, перевод средств на бесплатную Epayments MasterCard!

(Ответов: 90, Просмотров: 22040)
Страница 2 из 10 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Asin, на главной...
    Lost or Stolen Card?
    Don't panic - but please call us immediately on +44 87 0875 8642
    Contact us immediately on the following number: +44-870 875 8642 – our support lines are open 24/7. (You can also cancel your card at in the members’ area of ePayments.)
    технически, происходит общение с тем же ботом что и при активации
    • 1

Спасибо сказали:

Asin(10.12.2012),
  2. Студент Аватар для ePayments
    Уважаемый "Asin",

оперативно заблокировать карту можно, позвонив по номеру телефона, указанному на стикере наших карт. Блокировку карты также можно осуществить самостоятельно из клиентской части сайта. Аналогичная информация указана в разделе "FAQ" (пункт "What do I do if my card is lost or stolen?") нашего сайта.
    • 1

Спасибо сказали:

Asin(10.12.2012),
  3. $500/day Аватар для lexxx
    Изучил сайт, но что то так и не понял. Нужно ли отправлять вам сканы документов для получения карты и ее дальнейшего использования?
    • 0
  4. Banned
    lexxx, я отвечу если не против... Да, надо... собственно что вполне логично.
    • 1

Спасибо сказали:

lexxx(11.12.2012),
  5. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    Пользуюсь сервисом епай. Нареканий нет. Суппорт отличный, отвечает даже на очень каверзные вопросы.
    Так держать!
    • 0
  6. Студент Аватар для ePayments
    Уважаемый lexxx,

Предоставление отсканированных копий документов необходимо для верификации Ваших данных, а также получения статуса карты "KYC2" (использование на максимальных лимитах).

Заказ карты осуществляется и без предоставления документов, но каждое лицо, регистрирующееся в системе, несет ответственность за достоверность указанных данных.

Уровень "KYC1" лимитирован, и после того, как будут исчерпаны лимиты, использование карты без документов, будет невозможным.

С Уважением,
    Команда EPA
    • 0
  7. Студент Аватар для ePayments
    Уважаемые читатели форума!

Сообщаем, что срок действия акции бесплатного заказа карт для лиц, пришедших с данного форума по специальной ссылке, подходит к концу. Вы можете успеть заказать карту ePayments MasterCard совершенно бесплатно до 31.01.2013.

Спешите!

С Уважением,

Команда EPA
    • 0
  8. очень Аватар для bljaher
    Мне смс-ка для верификации телефона при регистрации, не приходит уже почти час. Может я не так что-нибудь делаю? И еще, Access Code - это я должен вписать любые 6 цифр, которые мне потом надо будет ввести при активации карты, все правильно?
    • 0
  9. Студент Аватар для ePayments
    Цитата Сообщение от bljaher Посмотреть сообщение
    Мне смс-ка для верификации телефона при регистрации, не приходит уже почти час. Может я не так что-нибудь делаю? И еще, Access Code - это я должен вписать любые 6 цифр, которые мне потом надо будет ввести при активации карты, все правильно?
    Уважаемый "bljaher",

Все верно. Access code - 6и значное число, которое необходимо ввести при регистрации. Данный код предусмотрен в дальнейшем для активации карты по телефону и получении PIN кода.

В случае если затруднение с верификацией телефона не устранено, просим Вас обратиться в службу поддержки клиентов, указав Ваш номер телефона.

С Уважением,
    Команда EPA
    • 0
  10. Студент Аватар для ePayments
    Уважаемые члены Ассоциации и читатели форума!

Информируем, что доступны новые мобильные приложения ePayments для смартфонов на базе операционных систем Android (cкачать) и iOS (скачать).

Скрины

[свернуть]

Находясь в любой точке мира, Вы можете легко и быстро получить доступ к аккаунту, имея под рукой лишь телефон с установленным приложением!

На текущий момент фунцкионал приложений подобен пассивному банкингу, то есть позволяет проверять баланс аккаунта и карты ePayments Prepaid MasterCard, отслеживать историю транзакций. Рады сообщить, что в приложениях реализована функция PUSH-уведомлений: информация о совершенной транзакции по карте поступает мгновенно; используется защищенное соединение (https-протокол).

В случае утери карты, Вы сможете быстро заблокировать ее, используя мобильный телефон, - это функция также предусмотрена в мобильных приложениях.

Мы работаем над развитием функционала приложений ePayments и будем рады получить отзывы, пожелания и рекомендации!

С Уважением,
    Команда EPA
    Последний раз редактировалось Левша; 31.01.2013 в 19:02.
    • 0
Страница 2 из 10 Первая 1234 Последняя