Lost or Stolen Card? Don't panic - but please call us immediately on +44 87 0875 8642 Contact us immediately on the following number: +44-870 875 8642 – our support lines are open 24/7. (You can also cancel your card at in the members’ area of ePayments.)
технически, происходит общение с тем же ботом что и при активации
оперативно заблокировать карту можно, позвонив по номеру телефона, указанному на стикере наших карт. Блокировку карты также можно осуществить самостоятельно из клиентской части сайта. Аналогичная информация указана в разделе "FAQ" (пункт "What do I do if my card is lost or stolen?") нашего сайта.
Предоставление отсканированных копий документов необходимо для верификации Ваших данных, а также получения статуса карты "KYC2" (использование на максимальных лимитах).
Заказ карты осуществляется и без предоставления документов, но каждое лицо, регистрирующееся в системе, несет ответственность за достоверность указанных данных.
Уровень "KYC1" лимитирован, и после того, как будут исчерпаны лимиты, использование карты без документов, будет невозможным.
Сообщаем, что срок действия акции бесплатного заказа карт для лиц, пришедших с данного форума по специальной ссылке, подходит к концу. Вы можете успеть заказать карту ePayments MasterCard совершенно бесплатно до 31.01.2013.
Мне смс-ка для верификации телефона при регистрации, не приходит уже почти час. Может я не так что-нибудь делаю? И еще, Access Code - это я должен вписать любые 6 цифр, которые мне потом надо будет ввести при активации карты, все правильно?
Мне смс-ка для верификации телефона при регистрации, не приходит уже почти час. Может я не так что-нибудь делаю? И еще, Access Code - это я должен вписать любые 6 цифр, которые мне потом надо будет ввести при активации карты, все правильно?
Уважаемый "bljaher",
Все верно. Access code - 6и значное число, которое необходимо ввести при регистрации. Данный код предусмотрен в дальнейшем для активации карты по телефону и получении PIN кода.
В случае если затруднение с верификацией телефона не устранено, просим Вас обратиться в службу поддержки клиентов, указав Ваш номер телефона.
Информируем, что доступны новые мобильные приложения ePayments для смартфонов на базе операционных систем Android (cкачать) и iOS (скачать).
Скрины
[свернуть]
Находясь в любой точке мира, Вы можете легко и быстро получить доступ к аккаунту, имея под рукой лишь телефон с установленным приложением!
На текущий момент фунцкионал приложений подобен пассивному банкингу, то есть позволяет проверять баланс аккаунта и карты ePayments Prepaid MasterCard, отслеживать историю транзакций. Рады сообщить, что в приложениях реализована функция PUSH-уведомлений: информация о совершенной транзакции по карте поступает мгновенно; используется защищенное соединение (https-протокол).
В случае утери карты, Вы сможете быстро заблокировать ее, используя мобильный телефон, - это функция также предусмотрена в мобильных приложениях.
Мы работаем над развитием функционала приложений ePayments и будем рады получить отзывы, пожелания и рекомендации!
С Уважением, Команда EPA
Последний раз редактировалось Левша; 31.01.2013 в 19:02.