rijy, блин, у вас на блоге шапка такая, что я аж страницу закрыл - думал лендинг какой впариваете :)
честно говоря, сначала задумывался как лендинг) но потом я глянул ставки на директ/адвордс по форексу и понял что в долгосрочной перспективе выгоднее делать СДЛ и качественно продвигать его в поиске. смена дизайна - в ближайшее время)
Главное свои инвестиции максимально диверсифицировать, чтобы не лежали все яйца в одной корзине. Тогда не страшно, если где-то будет минус или что-то рухнет.
Кстати хотел спросить знающих ребят, давно MMCIS индекс топ сделал?
Апну темку. Может за это время что то изменилось. Интересует опыт тех кто вкладывает хотя бы 3-5к$ , куда? Думаю разделить сумму на памм счета (консервативные) и депозит в банке. Какие есть еще более менее консервативные инструменты?
Я лично, вкладываю 20-30 процентов, не в паммы, не в банк, а в свои проекты. Себе я доверяю больше чем банкам, да и прибыль больше. В отличии он "пассивных" депозитов, которые не всегда покрывают инфляцию, я вкладываю в активы, которые приносят больший процент. Как говорится: "Без труда".
seoalb, в консервативные ПАММ счета какого брокера, если не секрет? Как уже говорили - золото. Как вариант еще можно в произведения искусства и антиквариат, но это будут долгосрочные инвестиции и суммы нужны больше