Все негодуют ... сначала такая хорошая новость, а теперь хороший облом. Хорошо я делать ничего не начал, думал как раз к 24-му сделать парочку проектов, чтобы палкой принимать от буржуев
да что же они так боятся России?? мы же не такие страшные и нам тоже хочется приобщится к великому разуму PayPal...блин,нафиг так обламывать...уже думал что выведу без проблем копеечку,а сейчас опять буду тыркаться-пыркаться
Благодарим Вас за обращение в PayPal по получению оплаты, я рад помочь вам сегодня.
Я просмотрел ваш счет и, к сожалению из-за местных правил и руководств, от банка-эмитента, в настоящее время невозможно для клиентов в вашей стране получать оплату. Вы не сможете использовать оплату, при продаже своих вещей. Россия и Украина является очень интересным рынком, PayPal изучает внимательно. Наша цель заключается в предоставлении услуг PayPal везде, где есть большой спрос, но эти вещи требуют времени из-за финансовых законов.
Любые изменения в PayPal услуги будут доведены до сведения наших клиентов напрямую по электронной почте.
То есть .. видимо дело в законах ... что то их насторожило, что в Украине, что в России. Дело тут не в хакерах, систему Paypal разработал украинец (по непроверенной информации).
Нам остается лишь ждать.
Последний раз редактировалось Angelys; 07.10.2011 в 19:55.