А есть форумчане с репутацией кому было бы не сложно заплатить paypalом? Узнаю на будущее к кому обратиться, тк возможно пригодится через месяц два, естественно за разумный % если надо. Естественно нужен человек с репутацией, так как деньги буду переводить первым на ваш яд или вм. Что-то душа не велит пользоваться непонятными paypalщиками.
Суммы 3-20к рублей, не более 3ех покупок думаю.
Вопрос, какие нужно дать гарантии тому кто будет за меня платить, типа деньги чистые или же покупка нормальная? И приемлимо ли такое предлагать? Не легче ли самому завести paypal? Или легче все же кого-то попросить если разово? Просто paypal не пользуюсь и в дальнейшем сомнительно по поводу того, что он пригодится. А вникать пока особо времени нет, решил спросить.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Quece, Очень просто можно попасть на карж, особенно если сумма покупок не большая. Потом можно огрести очень больших проблем, т.к пейпал умеет разбираться с такими вещами.
Ищите людей которым можете доверять, либо заводите paypal, у нонеймов не советую.
Могу порекомендовать человека с которым решаю подобные вопросы уже несколько лет. Человек активно присутствует в сети и имеет репутацию, но на других форумах.
Zzorge, спасибо, почитал про карж, соответственно я тоже могу подвести человека под карж если товар не чистый(довольно специфичная сделка, да в любом случае на 100% то быть уверенным невозможно)? А в этом случае мне надо будет возместить еще и понесенные из-за меня убытки, да и забанить я так понял там пара пустяков. Что-то как-то отталкивающая перспектива конечно. Asin, cпасибо, лучше все таки повожусь оформлю если получится пока не представляю, что там нужно, но не думаю что долго и муторно? Да и мало-ли мб пригодится еще.
Или покупателя через paypal это никак не коснется?
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
пока не представляю, что там нужно, но не думаю что долго и муторно?
Заводите счет в банке, регистрируетесь в палке и при оплате у вас снимают деньги прямо со счета. Конвертацию средств лучше производить сразу на своем счете и оплачивать продавцу уже в их валюте. Думаю, что лучше сделать лично и не бегать в поисках посредника, если конечно ваши операции не противоречат законам))
PayPal же завести очень легко. Виртуальная карта Киви ---> Регистрируем ее в PayPal ---> Profit! Я уже делал так, когда заказывал через е-бэй чехол для телефона