Многие действительно используют приват банк для вывода, и я тоже думал идти к ним, но после истории с другом в стиле 90-ых с участием быковатой охраны, и примеров хамского поведения работников банка решил искать альтернативы, и таки нашел:
1-е: Сделать карточку Visa (например Unicredit Bank как я), потом сделать сканы карты, паспорта (если нет аттестата) и привязать карту, далее просто и легко выводить деньги: считал, что при выводе 1016 уе - заберет 16$ (на карту кинут 1000$), то бишь 1.57% за перевод 2-е: Выводить наличными есть сертифицированные пункты вывода и ввода WM http://www.webmoney.ru/rus/cooperati...exchange.shtml
Так я и не уговариваю. Просто для себя по критериям - выгодность/удобность, выбрал этот вариант - пока. Нужно будет выводить большие суммы (где разница в 2% эквивалентна десяткам доларов), может тоже в сторону Альфа банка смотреть буду. ПС Карточка приватбанка (миттева - класс виза) выдается бесплатно, и 1% при обналичке они снимают только для валютных счетов (у меня такой), для гривневых - бесплатно.
Карточка приватбанка (миттева - класс виза) выдается бесплатно, и 1% при обналичке они снимают только для валютных счетов (у меня такой), для гривневых - бесплатно.
Не совсем так:
Наименование тарифа
Миттєва
Открытие картсчета (в т.ч. по инициативе клиента) и выполнение расчетных операций по карточному счету в течение срока действия карты, без НДС
25 UAH / 5 USD / 5 EUR
- снятие наличных в системе ПриватБанка (в отделениях Банка
льготные тарифы (карты в UAH): сумма 1 операции:
0.01 - 9 999.99 - 1.0% 10 000 - 49 999.99 - 0.9% 50 000 и более - 0.8%
(карты в USD, EUR): сумма 1 операции:
0.01 - 4 999.99 - 1.0% 5 000 - 9 999.99 - 0.9% 10 000 и более - 0.8%
---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее 18:52 ----------
пользуюсь приватом уже четвертый год (сменил карточку по истечению срока). банкоматов уйма по всем городам Украины, Берут 1% при обналичивании, и 0% при оплате через терминал в магазине. Вот стараюсь все крупные покупки осуществлять в суппермаркитах через терминал, без процентов. Кроме того частенько акции за использовании карты, один раз кинули 5 грн. по акции, мало, но приятно)
А Альфабанк не берет комиссии. P. S. Я раньше думал, что реклама не действует. Как оказалось действует. Пустил Приват рекламу и теперь все только его и юзают, несмотря на то, что условия у него худшие в Украине.
Orcstation, Не в рекламе дело. Просто такого сервиса как в приват24 нигде нет. Я уже писал, что благодаря им могу оплачивать массу различных счетов не выходя из дома, помимо этого, там же я чеки адсенс обналичиваю, без инкассации и за 2 недели, а такой услуги точно никто не предоставляет. Хотите выгоднее, возьмите карту Универсальная, оформление и обслуживание бесплатно + беспроцентная кредитная линия + 10% годовых на остаток (отобьете свои 2%). Себе хочу оформить, но ни как не соберусь. Экономия нескольких баксов на трансакции, мне всех этих удобств не заменит.