Приватбанк, карта "Миттєва", пользуюсь уже 4года, на то время аналогов не было, да и бакомат рядом (думаю они везде по Украине), тоисть пока все устраивает)
Ну как же. Посмотрите не на их псевдотарифы, а на то сколько они реально дают. Ввожу сумму 1000 WMZ, а они пишу, что дадут за них 7774,27 гривен. Это и есть 4 с небольшим процента.
А я слышал, что можно привязать карточку напрямую к WebMoney и будет не 3% комиссии, а 1% или даже 0%. Это верно?
Ну будет комиссия вебмани + комиссия банка :) у мня приватбанк виза електрон. На момент создания карты, с помощью такого перевода был следующий % : 0,8% (вебмани) + 0,75% (за начисление на карту) итого 1,55% :)
Но из минусов - деньги приходят в течении 3-х РАБОЧИХ ДНЕЙ !!! Отправил в пятницу деньги, чтобы в субботу поехать прикупить на рынке чёнить , деньги в пятницу не пришли, и как бомж сидишь и ждешь понедельника-вторника, пока они придут Однажды попался так:))) Так что никогда не выводите все деньги сразу!!!
Из плюсов - дойдут полюбасу.)
Вывожу через вебмани.ком.уа (ссыль во 2 посте). На карту привата прилетает быстрее чем я нажимаю кнопку "отправить" В любое время суток/праздник.
В приватбанке есть Приват24. Тоже норм фича, чего нет походу нигде:) Там и оплатить можно всю хренотень, и пополнить мобилу на 30грн(или 25грн) с активацией суперМТС, и нечего покупать карты за 42р )
---------- Сообщение добавлено 14:25 ---------- Предыдущее 14:20 ----------
Сообщение от Orcstation
А Альфабанк не берет комиссии. P. S. Я раньше думал, что реклама не действует. Как оказалось действует. Пустил Приват рекламу и теперь все только его и юзают, несмотря на то, что условия у него худшие в Украине.
Шановный:) Что-то я не встречал банкоматы альфа-банка в своем городе. А приватовский тут, на углу дома да и приват24 еще та штучка
Когда надо вывести без % небольшую сумму - отправляется спам всем юзерам моего района, что пополняю моб счет на 30 за 31грн :)) порядок гривен 300-500 можно вывести)))
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
«Райффайзен Банк Аваль» , карта Visa Classic. Вывожу с WM уже 4 года. Деньги поступают на карту в течении суток. Ни разу никаких проблем не было. Обналичка: у мережі банкоматів АТ "Райффайзен Банк Аваль" - 0,5%, мінімум 1 грн. у мережі відділень АТ "Райффайзен Банк Аваль" - 1%, мінімум 1,5 грн. у мережі інших банків та банкоматів на території України - 1,5% + 5 грн. у мережі інших банків та банкоматів за межами України - 1,5% + 15 грн.
Но из минусов - деньги приходят в течении 3-х РАБОЧИХ ДНЕЙ !!!
Ну, для меня это не минус. Я и неделю подожду, лишь бы деньги дошли и комиссия была низкой.:)
Сообщение от RaSKaLBaS
Вывожу через вебмани.ком.уа (ссыль во 2 посте).
Из-за скорости вывода? или есть еще какие-то причины?
Сообщение от RaSKaLBaS
В приватбанке есть Приват24.
В Альфабанке есть "My Alfa-Bank" Тоже позволяет в интернете платить коммуналку, счета за мобилку и т.п. Но я уже много лет плачу за мобильный на самом сайте вебмани.
Сообщение от RaSKaLBaS
Что-то я не встречал банкоматы альфа-банка в своем городе.
Ну, в моем городе их 132 штуки, так что меня эта проблема не коснется
---------- Сообщение добавлено 12:57 ---------- Предыдущее 12:52 ----------
sahaolg, сколько стоит ее открытие? И какая комиссия при выводе WM на нее?
Orcstation, Открыть карту - бесплатно. Ежемесячная плата за обслуживание - 11 грн. Делают в течении 10 рабочих дней. При выводе на карту стандартная комиссия WM - 0.8%
Ну как же. Посмотрите не на их псевдотарифы, а на то сколько они реально дают. Ввожу сумму 1000 WMZ, а они пишу, что дадут за них 7774,27 гривен. Это и есть 4 с небольшим процента.
Всё, понял о чём вы)) ну да, у них курс обмена доллар/гривна зверский, но как выход выводить либо уе с wmz, либо гривны с wmu, например: Вывод 1000 WMZ-->976 USD на руки т.е. 2.4 % Вывод 8120 WMU-->7933 грн на руки т.е. 2.3 % единственно что, у них сейчас сайт глючит и запрос на вывод я делал через почту
Сам пользуюсь ПриватБанк + WebMoney.com.ua В первую очередь из за скорости перевода. Если выводить WMU то выгодней будет использовать http://webmoney.ua/withdrawfunds
У меня в городе всего два банкомата Альфа-Банка, один как раз недалеко. За вывод банк берет 1% комиссии, за ввод 2% по моему)
Опять же, кому как удобней. Я на Приват вывожу, потому что супруга покупает на форуме детские вещи, и там идет взаиморассчет в основном с привата на приват)
Миттеву в привате выдавали бесплатно, пару месяцев назад получал новую. А вот в Альфа банке по моему 30 гривен стоит карта. Правда она именная, и ждать около недели надо. Зато когда расплачиваешься в супермаркетах, не надо пин код вводить)))
---------- Сообщение добавлено 18:52 ---------- Предыдущее 18:48 ----------
И кстати, прикреплять карту к WebMoney в Альфа банке значительно проще, чем в Привате)