Сразу прошу прощения если это уже обсуждалось.. ответа не нашел.
Суть вопроса - как ввести деньга на вебмани с минимальной комиссией? На сайте вебмани написано что посредством сбербанка можно, когда пришел в банк, то на меня смотрели вытращенными глазами и не понимали что я хочу от них.
Вариант с терминалами мне не нравится - высокий процент, при большой сумме теряется очень много денег. Читал что можно через карты ввыдить, через переводы, но так и не понял как это сделать.
Ранее интерисовал вопрос тока вывода денег) но с этим проблем не возникало))
введите в поисковике "Пополнить webmoney в ...(пишите свой город)" Обычно там где выводят там и вводят. Часто комиссии составляет 0% по крайней мере даже в моем маленьком городке несколько контор таким занимаются за 0% и очень много с процентом 1 - 2 от суммы. Почему 0%? Потому что с интернета у нас чаще выводят чем вводят. И наличики у них недостаток вот потому и 0%
iksman, простите за тупой вопрос, вот приду я в ВТБ24 и что мне им сказать? что сделать?
Скажите что хотели бы получить дебетовую карту и подключить к ней телебанк. Не именную карту вам дадут в течении 40 минут. Там же в банке пополните счет карты на нужную вам сумму. Придете домой, зайдете в телебанк (подробную инструкцию дадут вместе с картой) и выполните перевод обменнику. Если обменник автоматически обрабатывает транзакции то через пол часа получите перевод.
iavtomoto,лично я завел счет в альфабанке, обслуживание очень дешевое, привязал к счету свой ВМ-кошелек. В итоге вывод денег 2 процента, ввод денег вроде как вообще без процентов, но не стоит, конечно, забывать про комиссию вебмани 0.8%
Плюсану за Альфу. Что ввод что вывод ничего более удобного нет. Удобный альфа клик с кучей примочек. ВТБ не устроило тем, что во первых телебанк атстойнее не бывает, и ограничение суммы платежей за границу - не более чем на 500$ в месяц можно делать покупки в буржуйских инет магазинах, это вообще убило.