.пернатый. | Сразу хочу сказать что кодер из меня довольно плохой.) Но пару строчек в js засунуть могу. Не знаю правда насколько это хорошее решение, но она хотя бы работает Проверенно лично мной в хроме и мозиле с раширением GreaseMonkey. Насчет оперы не знаю - пробуйте, вроде бы там простейший js, поэтому должен заработать. Удаляет топики с бесплатными твитами только из поиска по новым сообщениям. В последних версиях хрома правда запретили ставить расширения не из магазина, поэтому вот вам ссылка как это обойти Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Если кто-то может предложить способ фильтрации проще или лучше - то велком в аську. Сама ссылка на скрипт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | ---------- Сообщение добавлено 15:46 ---------- Предыдущее 15:39 ---------- А авторам таких топиков советую просто оформить подписку на обновления темы. Можно даже с уведомлением на почту. И никогда не пропустите новой просьбы о твите. Последний раз редактировалось Sma11erM1nd; 28.10.2012 в 17:42. |
|