А вам не кажется, что если АВ блокируют сайт, значит это не просто так, и методы убирания предупреждения, которые тут предлагают - идиотизм. Может вообще тогда Антивирусы удалить, чтобы не мешали своими сообщениями??
у меня не аваст... Авира... Так вот в Мозиле вообще не могу зайти, а в хроме кое-как смог ... Вообщем странно что браузеры ругаются...вернее антивири...
А вам не кажется, что если АВ блокируют сайт, значит это не просто так, и методы убирания предупреждения, которые тут предлагают - идиотизм. Может вообще тогда Антивирусы удалить, чтобы не мешали своими сообщениями??
Разве у меня где-то есть метод убирания предупреждения??? Это блокировка того сайта с которого идет вирус. Сайт просто не загружается.
И кстати если сделать игровой режим в Авасте, то это тоже не плохо, т.к. если антивирусник что-то найдет, то он это заблокирует, а если что-то пропустит то промолчит. И смысл слышать каждый раз о том что антивирусник такой хороший и заблокировал вирус? Польза конечно есть от предупреждения, но чтоб ее каждые 5 минут слышать...
Это блокировка того сайта с которого идет вирус. Сайт просто не загружается.
За последние сутки таких сайтов x число раз сменилось, есть более продвинутый вариант...
Вообще то что вам отображает браузер это конечный файл открывающийся в фрейме. Первопричина в другом. НО, аналогичным образом можно сделать блокировку для того сайта который перенаправляет... Собственно вариантов два или в хост прописываем, либо фаерволу вашему говорим чтоб блокировал сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Кстати сейчас лично у меня нод не ругается на форум, скорей всего это по причине того что сайт указанный под хайдом в дауне. Понимаю что это решение тот ещё костыль, но это только до того момента как решат проблему на самом форуме.
Последний раз редактировалось Kopc; 05.03.2012 в 01:16.