Ув. пользователи. Приносим вам свои извинения, за перебои в работе форума. Дело в том, что наш форум уже второй день кто то настойчиво ддосит (кстати, за это им огромное спасибо, так как теперь займемся вплотную безопасностью форума). Но если вчера были слабые попытки, то сегодня занялись этим серьезнее.
Сейчас нас все еще поливают ддосом по 110-120 запросов/сек. Но благодаря ребятам с fornex мы все еще на плаву. Есть предположение кто нам гадит, но озвучивать свои предположения не буду, так как это всего лишь догадки.
Теперь понятно, почему форум так жестко тормозит, особенно в последний час.
Сообщение от seo_optimizator
Есть предположение кто нам гадит, но озвучивать свои предположения не буду, так как это всего лишь догадки.
И правильно, если предположение не верное, то это будет выглядеть не очень красиво, пусть лучше те, кто этим занимается, вспомнят хорошую фразу "все в этой жизни возвращается бумерангом".
Тут дела личные! Я сам тут деньков 10-11 назад хотел совершить что-то подобное, но вовремя тормознул - ведь не форум виноват, что некоторые личности цепляются постоянно. Думаю модераторам нужно брать в оборот больше не осужденную и забитую толпу, а осуждающую в лице ярких представителей!
P\S- Опять за старое! Без минусов, в открытую написать можно наверное?
---------- Сообщение добавлено 23:52 ---------- Предыдущее 23:43 ----------
Короче, друзья - это мой последний нерв был убит. Ухожу я от Вас! Налаживайте отношения... Удачи всем!
Может кто-то с дури думает, что я причастен к атаке - это не так. Я никогда такого не делал и не собираюсь.
Последний раз редактировалось Adrew; 09.03.2013 в 03:04.
seo_optimizator, могу выделить 100мб/с канал для слива запросов ( думаю, должно хватить ). Если ДДОс идёт по ДНС, с радостью предоставлю свой днс-сервер. Вообще, если помощь нужна - пишите, помогу чем смогу.