Меня тоже вчера закидывало в акк форумчанина Dany. Также одолели 502 ошибки. Касаемо же перепалки форумчан...как они у вас так с ровного места получаются?
Левша, а меня вчера под вами отображало, два сообщения даже было, но это только с главной - остальные под собой видел. Перелогинился вроде сам собой остался. Правда были глюки при поиске - писало про какие то ключи безопасности устаревшие или что то такое.
Думаю, что скажу сейчас умную мысль: "Чем мы больше обсуждаем дос атаку и уязвимости форума - тем больше даем мотивации досеру продолжать в том-же духе. Поэтому, пока на форуме проблемы - досеры тратят деньги и силы. Пока форум висит, займитесь своими сайтами, напишите пару статей или просто отдыхайте. Все-равно это не может продолжаться вечно".
У меня вообще утром каждое обновление страницы - новый ник но сообщения вообще не добавлялось, вечером все работало нормально. Но форум то работал, даже под такой нагрузкой, значит все хорошо, вот только кому-то 8 марта подгажено было. Жены работающих в тех поддержке прокляли тех, кто такое показательное выступление устроили.
Что что про айкью то там, м???? С грамотностью у Вас проблемы, не? Запятая перед "как" не ставится, угу... Давайте еще нам про свои знания напишите))
Тут меня ещё и в пиаре обвиняют . Вы же сами меня и пиарите, причем бесплатно. Ну да ладно! Спасибо webmasters.ru за опыт работы с аудиторией (сначала он был никакой, затем плодотворный и положительный, а сейчас очень отрицательный :)). И прекращайте не по теме выяснять отношения (ко мне тоже относится - не могу промолчать, когда задевают)!
Долго очень обновляется страничка с написанным только что. Может правда причина в моем "диалап" соединении. Вчера же зашла, написала, ждала - ждала, закрыла.
(кстати, за это им огромное спасибо, так как теперь займемся вплотную безопасностью форума).
Вообще при начинании любого проекта, это неотъемлемая часть (причем как в театре - вешалки, то есть первоочередная), но зная Ваши возможности, форумчане понимают, что это не проблема.